要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

亲爱的们,我怀孕54天严重便秘,可以喝名治牌子的低聚果糖吗?

楼主: yeren8422_cp
5666253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      由于我怀孕前就比较便秘,现在怀孕后更加便秘了,用过很多办法都不管用,喝蜂蜜,吃香蕉都不行,都是5、6天才想大便一次,没有便意,而且每次大便的时候都很痛苦,要很使劲才行。刚从网上看到有一种叫做低聚果糖的东西说是可以调节便秘,不知道有没有姐妹们吃过,孕妇可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:00
yeren8422_cp 发表于 2012-8-13 15:55
<br/>你说的磨好了 就是粉状的吧?
<br/><br/>超市里帮我磨的那个人磨之前就跟我说了,那个芝麻不能磨的跟面粉一样细,还是比较粗糙的,所以也不能算粉了,只能算颗粒吧。不过不影响,反正我差不多时候都是直接放到嘴里干吃的,很香很香的说,呵呵,不过吃完后再喝一大杯水,直接泡水喝也行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:13
前两三个月我也是便秘,我是吃的安利的纽崔莱素嚼片,还可以把,就是要喝很多的水。其它的没试过,你可以把香蕉加任何水果打成汁喝,每天一杯。多吃点绿色蔬菜,关键的关键是吃完了要适当活动活动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:28
多吃水果蔬菜就没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:35
我也便秘的严重,有便意的时候都用开塞露,马上就憋不住,想便便,但仍然要很使劲很使劲,便池里都是血,每次排便都是种折磨,怎么办呀怎么办?吃什么都不管用,酸奶、香蕉、蜂蜜、喝很多很多的水、散步,统统不管用,老用开塞露又怕对宝宝不好,愁死人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:18
没必要就不要喝药啦 楼主喝蜂蜜吃香蕉的时候要注意不要吃太上火的东西啊 不然不是白搭嘛 一边治一边更严重 有个方法很有用 就是用蒸地瓜沾蜂蜜吃 你可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:44
我也是习惯性便秘,很严重.要想改善没有什么特别见效的办法,主要还是你自己要养成每天排便的习惯,没有的时候也要去蹲一下,可以喝养乐多,我喝就很管用,多吃红薯玉米这些粗粮,就是煮熟就吃,不要过多加工,给肠胃负担,多喝水,多吃蔬菜,水果,一段时间之后就能养成每天排便的习惯了(因为原来有很严重的痔疮,孕前一年做了手术,大家都说怀孕会得痔疮,实在不想再经历那样的痛苦,所以现在一直很注意)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:44
我正经历呢,香蕉蜂蜜什么的都不管用。
<br/>后来网上买了西梅汁,当天用了一次开塞露,然后喝了西梅就通了。
<br/>第二天没喝又不行,,,喝了,就管用。
<br/>
<br/>
<br/>杜蜜克我也买了,还没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:46 | 来自WAP
昨天看电视上说火龙果加酸奶最治便秘,要不,你试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:47
那个估计没啥用,多吃粗纤维,我是吃玉米,木耳,燕麦,牛奶管用,有时候吃的辣也管用,楼主试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:54
前段时间有个妈咪,在我这买了茉莉花和胎菊,本来是为顺产和去胎毒的,后来那个mm反馈说连她的老便秘都治好了呵呵。说明一点,茶是可以治便秘的,但是一定不能随便喝。
<br/>
点击查看全文