要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

楼主: kpjxd
53156166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:排卵后多少天以后ZZY还是白板表示彻底没希望了???
<br/>
<br/>加过一些备孕的群,里面的JM说一般排卵后13天还没测到基本就没希望好孕了,可是看到播种网里有好些JM又是15天,17天甚至更久才测到好孕了,希望有经验的JM回答下,谢了
<br/>
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:13
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:11
<br/>还没来大姨妈。今天早上测的秀儿是有粉印哦。
<br/><br/>有希望的,继续测,好孕了记得来撒好孕棒em33
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:14
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:13
<br/>不知道秀儿有木有咋胡。等大卫测出来就去验血。希望好孕。加油。一起好孕哦。 ...
<br/><br/>秀儿比大卫容易咋胡的,大卫貌似极少咋胡的,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:14

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

kpjxd 发表于 2012-8-13 14:13

有希望的,继续测,好孕了记得来撒好孕棒

那当然。拿到官方验证之后就来撒好孕棒咯。一起加油。祝亲好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:15
kpjxd 发表于 2012-8-13 14:06
<br/>希望早日好孕
<br/><br/>我3号排的 现在还是白板  但是我相信自己会好孕的  楼主也一样
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:15
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:14
<br/>那当然。拿到官方验证之后就来撒好孕棒咯。一起加油。祝亲好孕。
<br/><br/>嗯嗯,祝好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:16

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

kpjxd 发表于 2012-8-13 14:14

秀儿比大卫容易咋胡的,大卫貌似极少咋胡的,继续测

恩恩恩。就怕秀儿咋胡。没事。大姨妈不来就是有希望。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:16
JMM,大家都备孕多久了?看看有没有我这样的困难户em40
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:17
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:16
<br/>恩恩恩。就怕秀儿咋胡。没事。大姨妈不来就是有希望。
<br/><br/>就是就是em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:17
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:35
<br/>我身边两个姐妹都是45到50天才测出来的
<br/>你的体温好象有点下滑了
<br/><br/>我也听说过这么晚的,你朋友是40天以前一点也测不到?还是只测到水印?加深慢,然后50天才阳的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:17

kpjxd 发表于 2012-8-13 14:16

JMM,大家都备孕多久了?看看有没有我这样的困难户

我去年宫外孕。今年开始备孕的。好久啦。朋友都要生啦。亲。备孕多久了。
点击查看全文