要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

楼主: kpjxd
53199166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:排卵后多少天以后ZZY还是白板表示彻底没希望了???
<br/>
<br/>加过一些备孕的群,里面的JM说一般排卵后13天还没测到基本就没希望好孕了,可是看到播种网里有好些JM又是15天,17天甚至更久才测到好孕了,希望有经验的JM回答下,谢了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:20
じejojoじ 发表于 2012-8-13 14:17
<br/>我也听说过这么晚的,你朋友是40天以前一点也测不到?还是只测到水印?加深慢,然后50天才阳的? ...
<br/><br/>她们可能40多天才测到阳的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:20
kpjxd 发表于 2012-8-13 13:29
<br/>我也是啊,30号测到强阳,31号转弱,今天ZZY白板
<br/><br/>我也是30号左右排的,今天中午ZZY大白板呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:20

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

xfyr 发表于 2012-8-13 14:19

同问,我也应该是7月31号或者8月1号排卵,今天早上测还是白板。。。。。可是体温还是维持在37度。。。。不 ...

有可能好孕了。温度没有降。就有希望。好孕之前有来大姨妈的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:21
我13天测到了,有人早有人晚的
<br/>不行就过几天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:23
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 14:20
<br/>她们可能40多天才测到阳的
<br/><br/>嗯我觉得也 是,所以有的测到加深慢的也应该没事,前提 是周期准的对吧。   有的就怕是月经不调
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:24
じejojoじ 发表于 2012-8-13 14:17
<br/>我也听说过这么晚的,你朋友是40天以前一点也测不到?还是只测到水印?加深慢,然后50天才阳的? ...
<br/><br/>同问啊,之前一直是白板么?
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:24
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:17
<br/>我去年宫外孕。今年开始备孕的。好久啦。朋友都要生啦。亲。备孕多久了。 ...
<br/><br/>偶是从未怀孕过,备了1年了~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:25
xfyr 发表于 2012-8-13 14:19
<br/>同问,我也应该是7月31号或者8月1号排卵,今天早上测还是白板。。。。。可是体温还是维持在37度。。。。不 ...
<br/><br/>偶木有测体温,ZZY白板,PLSZ也没有加深的迹象,99%没戏了
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:26
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:19
<br/>其实我有一个办法助孕。我这个月刚刚开始用。就有可能好孕了。
<br/><br/>神马办法?这么有效?em49
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:26
永远快乐的乐乐 发表于 2012-8-13 14:20
<br/>我也是30号左右排的,今天中午ZZY大白板呀。
<br/><br/>亲,明早用晨尿测下,晨尿准
点击查看全文