要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

楼主: kpjxd
53055166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:排卵后多少天以后ZZY还是白板表示彻底没希望了???
<br/>
<br/>加过一些备孕的群,里面的JM说一般排卵后13天还没测到基本就没希望好孕了,可是看到播种网里有好些JM又是15天,17天甚至更久才测到好孕了,希望有经验的JM回答下,谢了
<br/>
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:50
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:44
<br/>希望明天DYM不要来啊,这个月的排卵我延迟了5天  本来11号的月经边成了14号   希望不要来啊 ...
<br/><br/>我这个月排卵有提前,还没来DYM就还有希望,自我安慰下先em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-13 13:50
我PLSZ从排卵第八天开始一直是阳那是还有点出血,出了4天每天就那么一点点,周末已经是强阳了,但是ZZY还是白板,有时候会有一点点灰印,但是又没有加深,真头疼,怎么办。。。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:52
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-13 13:50
<br/>我PLSZ从排卵第八天开始一直是阳那是还有点出血,出了4天每天就那么一点点,周末已经是强阳了,但是ZZY还是 ...
<br/><br/>什么时候排卵的?多少天了?什么牌子的试纸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:54
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:55
我大姨妈7月10号来的。今天早上才测到一点点粉印。是用秀儿的。10号那天用韵之安测到弱阳。大卫大白板。不知道是不是好孕。所以只要大姨妈不来。体温有升高。就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-13 13:56
kpjxd 发表于 2012-8-13 13:52
<br/>什么时候排卵的?多少天了?什么牌子的试纸?
<br/><br/>我30、31号排卵的,用的是秀儿和大卫ZZY,排卵第八天开始出褐色的血,出了4天,周六开始没有了,出血的时候以为是着床出血去医院验血,医生说时间还早验不出,但是那几天都是阳,现在是强阳,ZZY出血时候有验出粉印,后来再测就看不到了,这几天貌似有灰印,不知道是意念印还是什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:56
kpjxd 发表于 2012-8-13 13:48
<br/>有意念也是好事啊,至少不用白的刺眼那么伤人,至少还有希望,每天继续测,希望好孕 ...
<br/><br/>恩,明天就是14天   DYM不要来哦, 下午不要喝水   下班的时候再回家测测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:58
刘宝贝快快来 发表于 2012-8-13 13:48
<br/>我也是一样,今天ZZY白板,也都凉了,昨天开始已经有要来月经的感觉了,特别今天白带多了,白带一多,两 ...
<br/><br/>我好象白带一直都有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:00

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:58

我好象白带一直都有点多

白带多有可能好孕。我还没测出来粉印之前好几天都有白带透明拉丝的情况。今天才测出来一点粉印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:00
个人体质把  有的人显现的快有的人比慢   我一朋友说她第十四天都还是白板  第15天就现出啦   真是差一天都有差的
点击查看全文