要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

楼主: kpjxd
53092166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:排卵后多少天以后ZZY还是白板表示彻底没希望了???
<br/>
<br/>加过一些备孕的群,里面的JM说一般排卵后13天还没测到基本就没希望好孕了,可是看到播种网里有好些JM又是15天,17天甚至更久才测到好孕了,希望有经验的JM回答下,谢了
<br/>
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:00
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 13:55
<br/>我大姨妈7月10号来的。今天早上才测到一点点粉印。是用秀儿的。10号那天用韵之安测到弱阳。大卫大白板。不 ...
<br/><br/>亲,什么时候排卵的?
<br/>先HOLD住,等大卫显形就石头落地了,秀儿不是很可靠,我被秀儿ZZY耍过,先有希望再失望更难受,明天用大卫继续测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:01
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:00
<br/>白带多有可能好孕。我还没测出来粉印之前好几天都有白带透明拉丝的情况。今天才测出来一点粉印。 ...
<br/><br/>你今天是第几天
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:02
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-13 13:56
<br/>我30、31号排卵的,用的是秀儿和大卫ZZY,排卵第八天开始出褐色的血,出了4天,周六开始没有了,出血的时 ...
<br/><br/>ZZY先有粉印再是灰印?会不会生化了?明天继续测看看,或者去医院验血吧,希望好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:02
kpjxd 发表于 2012-8-13 13:49
<br/>那咋两同一天排卵的,我这个月应该大概在20号以前来DYM,周期有点小长 ...
<br/><br/>我可能还是15号 ,一般比较准,排卵后14天就来了,所以希望好孕啊,没来就是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:02

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

kpjxd 发表于 2012-8-13 14:00

亲,什么时候排卵的?

先HOLD住,等大卫显形就石头落地了,秀儿不是很可靠,我被秀儿ZZY耍过,先有希望再 ...

不知道什么时候排卵啊。好像上个月25号吧。而且我打算秀儿阳性的时候再用大卫测早早孕。不知道是不是好孕。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:03
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:58
<br/>我好象白带一直都有点多
<br/><br/>这个月我报了蛮大希望的,强阳很明显,排卵第7天的时候感受到了校服几秒钟的刺痛以为着床了,可是ZZY就是一直白板,失望em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:04

RE: 排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 14:01

你今天是第几天

不知道是上个月25、26、27、应该是这三天排卵的。到现在好多天了耶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:04
刘宝贝快快来 发表于 2012-8-13 13:48
<br/>我也是一样,今天ZZY白板,也都凉了,昨天开始已经有要来月经的感觉了,特别今天白带多了,白带一多,两 ...
<br/><br/>不是也有很多说怀孕之前白带也多嘛!好像怀孕的好多症状和大姨妈很相似,我这个月是第一个月,不论怎样,我都要坚持到最后,不来大姨妈就说明有希望,就坚决不放弃!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:05
饭饭麦麦 发表于 2012-8-13 14:04
<br/>不知道是上个月25、26、27、应该是这三天排卵的。到现在好多天了耶。
<br/><br/>那你是几天前就测出意念灰的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-13 14:05
kpjxd 发表于 2012-8-13 14:02
<br/>ZZY先有粉印再是灰印?会不会生化了?明天继续测看看,或者去医院验血吧,希望好孕 ...
<br/><br/>16、17号来例假,我想等这周过了,如果DYM还没来,我再去验
点击查看全文