要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后最晚多少天以后早早孕ZZY还是白板表示就没希望好孕了?

楼主: kpjxd
52961166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:排卵后多少天以后ZZY还是白板表示彻底没希望了???
<br/>
<br/>加过一些备孕的群,里面的JM说一般排卵后13天还没测到基本就没希望好孕了,可是看到播种网里有好些JM又是15天,17天甚至更久才测到好孕了,希望有经验的JM回答下,谢了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:38
我的体温也下滑了,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:40
蛇宝蛇宝你快来 发表于 2012-8-13 13:37
<br/>就测了那两天 这几天我都没有心情测了。今早有来姨妈的肚子痛 但是现在又没有了 ...
<br/><br/>只要DYM不来就有希望    呵呵  我今天也是第13天   中午回家看了下早上测的   在强阳光下什么都没有,我又拿到客厅看,好象看到了传说中的意念灰   但不知道是不是自己心理作用  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:42
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:40
<br/>只要DYM不来就有希望    呵呵  我今天也是第13天   中午回家看了下早上测的   在强阳光下什么都没有,我 ...
<br/><br/>希望你是好孕啊~我是一点点的意念都没有 纸都看穿了 还是没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:43
kpjxd 发表于 2012-8-13 12:55
<br/>你排卵多久了?
<br/><br/>亲爱的,我可能是31号排的,15号月经,到今天也是13天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:44
蛇宝蛇宝你快来 发表于 2012-8-13 13:42
<br/>希望你是好孕啊~我是一点点的意念都没有 纸都看穿了 还是没有
<br/><br/>希望明天DYM不要来啊,这个月的排卵我延迟了5天  本来11号的月经边成了14号   希望不要来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:47
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:44
<br/>希望明天DYM不要来啊,这个月的排卵我延迟了5天  本来11号的月经边成了14号   希望不要来啊 ...
<br/><br/>我也是本来11号的月经 现在要等到14号
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:48
foxnina 发表于 2012-8-13 13:43
<br/>亲爱的,我可能是31号排的,15号月经,到今天也是13天了
<br/><br/>我也是一样,今天ZZY白板,也都凉了,昨天开始已经有要来月经的感觉了,特别今天白带多了,白带一多,两三天就要来姨妈了。心真的很凉很凉!保佑我们都好孕,em25
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:48
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-13 13:40
<br/>只要DYM不来就有希望    呵呵  我今天也是第13天   中午回家看了下早上测的   在强阳光下什么都没有,我 ...
<br/><br/>有意念也是好事啊,至少不用白的刺眼那么伤人,至少还有希望,每天继续测,希望好孕
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:49
foxnina 发表于 2012-8-13 13:43
<br/>亲爱的,我可能是31号排的,15号月经,到今天也是13天了
<br/><br/>那咋两同一天排卵的,我这个月应该大概在20号以前来DYM,周期有点小长em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:49
不要着急 我们都会好孕的
点击查看全文