要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

咋办??谁给我支个给力的招儿。。。

楼主: 82度咖啡师
19332103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在天天挺控制饮食的,为啥才差一周五个月,就长了15斤了,现在才19W,我的目标是160斤(孕前136斤),按现在这进度,想控制到这数,真挺难的,愁死我了。。。。

MM们给我支个招呀。。。。。。
真别说少吃。。。我真没多吃。。。。水果一天两种,绝对控制,散步天天也有进行。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:49
82度咖啡师 发表于 2012-8-13 10:35
<br/>嗯。目前吃的主食还是太多。。。。
<br/><br/>后期是真的要注意一下了,防止宝宝头大不好顺产。前面应该没事的
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:53
妖精小月 发表于 2012-8-13 10:49
<br/>后期是真的要注意一下了,防止宝宝头大不好顺产。前面应该没事的
<br/><br/>小月,你有胎动了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:02
82度咖啡师 发表于 2012-8-13 10:53
<br/>小月,你有胎动了吗
<br/><br/>有啦。19周的时候有的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:08
是啊  我也注意没有多吃   但20周都长了15,6斤了  本来骨架就大 现在看起来像个狗熊一样  哎呀哎呀  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:15
不用刻意控制体重,只要宝宝健康就好了,还有水果可以少吃,因为含糖分高的东西本来也容易胖的,而且做糖筛的时候不容易过关哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:20
我也来看看,感觉最近胃口越来越好了,三个月产检一斤没长,前天去发现一个月长了5斤了,不想长的太胖了,悲催的是现在超级喜欢吃甜食。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:28
少吃主食,多吃菜,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:39
这个没法控制的,我早期吃的少还使劲长肉呢,中期也是,我曾经四周长了7斤,吃的不多也会胖,体质和激素水平有关吧,到了后期就慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:48
我是这个月开始有意控制体重,就是吃的少点了吧, 可真是很见效,一个月只长了2斤。后期不这样坚持了,争取一周长一斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:54
目前长了30斤的人飘过!
点击查看全文