要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.2号PL的姐妹们,你们ZZY测到好孕了吗?

楼主: sexman
56434282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8.2号排卵,今天已经是11天了,可是ZZY一直白板。PL测试纸有加深,昨晚开始RF涨涨的一摸就痛痛的。有姐妹测到好孕或者状况和我一样的吗?排卵后p多,肚子不舒服,怕冷,连续三天晚上夜尿,最多要起四次。昨天还RF痛!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:11
我都快神经了,加深的不明显,我应该是2号排的,然后天天测试zzy 10号晚上测到印子,第二天加深那么点点点,昨天用9号牌子得测出弱阳,很明显的两条,但是还是有些淡,今早继续用 大卫的还是没变,另外一个牌子的有加深一点,我是需要那种敏感体质的,我觉得我怀了的,我会有感觉的,可是测的都不明显加深,我都想哭,我今天想通了,要么,就怀,要么,就来大姨妈,老怎么推着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:21
李晓宝 发表于 2012-8-13 10:29
<br/>1号排的,昨天测了白板,今天不敢再测了,体温没降,开心中。。。
<br/><br/>你有没有中午测过
<br/>、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:30 | 来自WAP
我也一样2号排的,早上测了还是白板,这几天肚子也一直不舒服,我都不敢再抱希望了,如果没怀上,大姨妈你就快点来吧!人都要被搞疯了,随时都在想这事儿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:55
em28我什么时候能有宝宝噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:58
祝楼主能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:06
2号排的,没有特别的症状,看来又要没戏了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
2号排卵,今天早上用秀儿测到弱阳了。只是有一点腰酸,其余没症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:10
秀儿粉水印,大卫水印,祈祷加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:23
放轻松...再等等...祝我们早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:27
em25em25em25
点击查看全文