要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.2号PL的姐妹们,你们ZZY测到好孕了吗?

楼主: sexman
56500282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8.2号排卵,今天已经是11天了,可是ZZY一直白板。PL测试纸有加深,昨晚开始RF涨涨的一摸就痛痛的。有姐妹测到好孕或者状况和我一样的吗?排卵后p多,肚子不舒服,怕冷,连续三天晚上夜尿,最多要起四次。昨天还RF痛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:29
我也是2号排的,今天早上PLSZ弱阳,但ZZY还是白板。提问只有36.6左右。比前2天的37左右降了。失望啊,不知道到底有戏没,第7,8天的时候肚子涨,头晕,有点反胃,但还是没测到ZZY。心理压力大啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:41
374507506 发表于 2012-8-13 15:10
<br/>秀儿粉水印,大卫水印,祈祷加深
<br/><br/>请问,水印到底是什么啊?看你们都说有水印。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:51
大白板~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:53
我是31号PL,昨天跟今天两个牌子ZZY都测到阳性,而且很明显,大家不要着急,我已经备孕三个月了,上个月YJ前三天测到弱弱阳,结果诈糊,按说8月15日应该是YJ,我正期待着开奖呢,祝大家好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:58
我也在坐等大姨妈,13号的月经,到现在都没有来,不过我是28号医生让我吃孕酮片,吃了14天,10号停药,现在大姨妈都没有来···不知道什么原因··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:59
2号排卵,没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:42
sexman 发表于 2012-8-13 10:42
<br/>我的PLSZ和你描述的一样,今天ZZY还是白板。
<br/><br/>怎么是用PLSZ来测啊?不太懂  请教 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:54
LZ 我也是2号排卵,,今天测ZZY也是大白板,,连续5天37度,,昨天开始RF涨痛,,,肚子也有点像要来DYM的感觉呢,不知道还有希望不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-13 17:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:21
8月7日排卵,今天ZZY测到粉印啦,开心中。
点击查看全文