要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.12YJ的姐妹开奖了吗,6.9来小红啦

楼主: 妮妮loveyou
540727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕1年了,4月底做了造影,说是右边通,左边用碘酒推通了,医生说我应该能怀,让试半年

5.12YJ,开始喝中药,26、27左右排卵(体温由36.4升到36.8),这月还吃了黑豆,VE,还用了非妈助孕法,升温后没连着测,中间测过一次36.75,今天测了36.85,RF从昨天开始疼,RT也疼,肚子也也有小红的感觉,每月都这样,都是提前一周有感觉,所以我觉的这月又失败了

昨天从包了翻出了个PLSZ,本是想在PLQ测的给忘了,昨天就浪费了,在幻想中有个印,哈哈可能是自欺欺人把

希望我能早点好孕

有同一天的JMS报喜的没有啊

6.9YJ

点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 18:46

以下是引用爸爸妈妈我来了在2008-06-05 18:15:40的发言:

妮妮loveyou,你造影拍了几张片啊?

我明天就要去造影了,心里很没底,也不知道医生的水平怎么样,因为我这里做造影的人不多,可是去大城市做又太麻烦,真的很麻烦,我这里的医生说只有一张。

你现在不要太紧张了,放松心情,要不然宝宝会和一样紧张啊!

3张,不过我的第二张不是很清楚,第二天还有个24小时延迟片

不知道你今天结果怎么样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 18:49

今天测了个ZZY白的很,不甘心又测了个PLSZ只是有水银,不过比上一个深了点,可还是连弱弱弱弱阳都算不上

这些天乳房特疼,今天好点了,肚子也是一阵一阵的疼,估计坚持不了两天了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:19

明天早上测体温

别降温

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:36

JMS,我是5.11YJ,到现在ZZY大白板,肚子告诉我红军要来了……

唉……又白忙活一个月了……

大家一起努力吧,写写自己的心情,都放松点,但愿早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:04

沮丧 今天还上大白板

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:30

现在脑门冰凉,估计这两天的事

[:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:56

今天见红了[:em42:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-10 01:14

怎么没有好孕的姐妹来报道下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 05:38

我是12号的月经,我测到ZZY弱阳了,我这个月排卵的早,测出来的也早,希望你们也早点测出来[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 07:43

我是5月10号的好事,今天已经到了来的日子了,可是没有来,但愿好孕吧,每天都在测体温,已经高温了10天了,前几天测了一下是一条线,伤心死了,不知道有没有好孕呀,好担心!

点击查看全文