要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.12YJ的姐妹开奖了吗,6.9来小红啦

楼主: 妮妮loveyou
542927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕1年了,4月底做了造影,说是右边通,左边用碘酒推通了,医生说我应该能怀,让试半年

5.12YJ,开始喝中药,26、27左右排卵(体温由36.4升到36.8),这月还吃了黑豆,VE,还用了非妈助孕法,升温后没连着测,中间测过一次36.75,今天测了36.85,RF从昨天开始疼,RT也疼,肚子也也有小红的感觉,每月都这样,都是提前一周有感觉,所以我觉的这月又失败了

昨天从包了翻出了个PLSZ,本是想在PLQ测的给忘了,昨天就浪费了,在幻想中有个印,哈哈可能是自欺欺人把

希望我能早点好孕

有同一天的JMS报喜的没有啊

6.9YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:04

我5.11的YJ,昨天红军来到,不放弃,大家继续努力~[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-10 08:11
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:10

我是5月16号的月经,31号排卵.6月10号也就是今天早上温度是37度.ZZY测试出弱弱阳,PLSZ测试出来是阳性(接近强阳),以为周期一向很准的,是28-30天,所以等16号在测试看!
点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:21

真羡慕测到的姐妹,我现在很失望,我这次做了很多努力可还是没中,我真不知道怎么好了[:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:33

妮妮loveyou,真的不要太难过了,我前面2个月试孕也没成功啊,这个月不OK,下个月就努力啊,最主要是心情放轻松,如果你信佛的话,可以多念念经,这样可以缓解心理的紧张的,我每天都念的!加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:59

我是5月11号来经的,28号排卵,然后就开始测体温,这几天都是36.7到37之间,会不会怀孕呢?而我4月9号做的手术,8周胎停清宫,术后一直喝红糖姜汤和鹿茸炖鸡,吃了一个多月了,但没有去医院复查过,所以很担心这次真的怀了.不知道健不健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:15

妮妮loveyou 不要难受,下个月努力,还有两的日子真难敖,我12号是我来月经的时间`希望不要来`好期待我能好孕

[:em30:]
点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:02

谢谢姐妹们,我现在肚子难受的很

希望该开奖的姐妹们都好孕啊~~

点击查看全文