要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4100792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:51
中医博大精深 调理好身体才是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:46
楼主先查下畸形率吧,我看的中医肯定说有关系的,让我们调理好再有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:03
老公正在中药调理中呢 过一阵去检查 看看中药的效果怎么样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:04
我老公精子质量也不好,一直继续喝中药了,这个喝中药是不是也要喝至少三个月啊,都喝没信心了,每个月花两千多喝中药,这周末让我老公再去测下精子,精子不液化也挺愁人的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:51
精子更新需要3个月 别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:05
我几次空囊。最近查到老公精子活力低,AB30%。畸形多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:16
不管和胎停有没有关系 查出问题就一定要调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:15
路,一直都在 发表于 2012-2-25 18:28
<br/>男科大夫说和胎停没太大关系 妇科大夫说精子质量不好直接导致胎停 现在也不知道听谁的了 郁闷 ...
<br/><br/>医生也是这么给我说的。正在调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:27
现在的医生 真的是无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:02
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我也是空囊,有卵黄囊没有胎芽胎心,不知道是不是老公的精子问题
点击查看全文