要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4101792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:38
我老公也是精子活率很低,不知道是不是这个原因导致胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:43
现在那些男科大夫都说没关系的,我老公精子活率才24%,医生竟然还说不影响生育,去年是吃了很多中药后来怀孕的,结果胎停了,今年都备孕5个月未中了,真是急人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:42
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-4-27 18:02
<br/>我也是空囊,有卵黄囊没有胎芽胎心,不知道是不是老公的精子问题
<br/><br/>检查下精液常规吧,找个好医院,电脑设备检测那种比较精确。。。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-4-28 23:22
我11年12月31日也胎停清宫了 前几天老公去检查了精液
<br/>精液常规检查
<br/>颜色 灰白
<br/>精液量 4ML
<br/>液化情况 完全液化
<br/>精子数 40
<br/>精子活动力 较好 中速运动
<br/>精子活力率 40%
<br/>畸形精子 5%
<br/>红细胞 -
<br/>精液WBC ++
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 12:32
胎停前,怀孕前,就查出老公的JZ活力很低,密度很低,最后一次检查A+B不到5%(不知道是不是不准),一直在调理中。之前也没想着要孩子,所以一直有BY的。就是最后检查出的当月,看着那个结果就没有BY,就意外的怀上了,当时是又惊又喜。60天BC见胚芽,胎心;72天复查,不见了胎心。后来就清宫了。
<br/>我个人觉得:JZ检查也受很多因素影响的,一次检查结果不一定会正确;即使质量不好,也很可能HY的,JMM加油;   在这之前一直以为ZJ活力低只影响HY,只要怀上了就好,现在虽然也是这样认为,但还是要先尽量改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:24
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>你好,我3月份怀孕后,前期hcg翻倍很好,只是孕酮在降,但也在正常范围i,后来一直黄体酮保胎,结果66天还是之间卵黄囊不见胎芽胎心,后清宫,之后老公查出严重的前列腺炎,你说我这种情况是什么原因呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:09
盘丝洞 发表于 2012-4-29 13:24
<br/>你好,我3月份怀孕后,前期hcg翻倍很好,只是孕酮在降,但也在正常范围i,后来一直黄体酮保胎,结果66天 ...
<br/><br/>跟我情况相同,我也是一直血值都正常。估计是男方原因,我老公也查出来前列腺炎附睾炎,弱精,畸形率超高。。。建议你老公做精液常规和精浆生化检查。。看看精子质量怎么样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:19
托托妈 发表于 2012-4-29 15:09
<br/>跟我情况相同,我也是一直血值都正常。估计是男方原因,我老公也查出来前列腺炎附睾炎,弱精,畸形率超高 ...
<br/><br/>精浆生化是怎么做 的?有什么意义?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:04
盘丝洞 发表于 2012-4-29 15:19
<br/>精浆生化是怎么做 的?有什么意义?
<br/><br/>就是查精浆的几项的生化指标,我老公查了,其中的葡糖苷酶低到离谱,只有最低值的三分之一。。这种酶是附睾的特异性酶,如果缺少了这种酶,葡萄糖不能分解,就不能给精子功能,小蝌蚪们吃不饱,就会质量很差。这一项低,就说明附睾功能低下,可能有炎症。。。说到底还是附睾的问题。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:35
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我也是呢,快3个月了只有1个月大,没有胎心,,,好伤心em29
点击查看全文