要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4100292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:04
我是3月20号做的清宫,给我做清宫的医生说,只要怀孕的精子都是好的,说是我们没照护好,很可能跟我怀孕1个月流感有关,我觉得是我孕酮低,当时没检查孕酮,不知道现在怎么检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:57
医生说测出怀孕在准备来月经前一天,就是精子质量非常好,在2到4天精子质量一般,在5天以后到10天精子质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:09
路,一直都在 发表于 2012-2-25 18:28
<br/>男科大夫说和胎停没太大关系 妇科大夫说精子质量不好直接导致胎停 现在也不知道听谁的了 郁闷 ...
<br/><br/>我也是
<br/>被医生专家没整晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:10
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我没有看到卵黄囊 但是有些许胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:35
跳跳龙 发表于 2012-3-25 09:10
<br/>我没有看到卵黄囊 但是有些许胎芽
<br/><br/>先有卵黄囊,后长出来胎芽的。。我已经找到了医生,不孕不育科的,明确说明我老公的精子状况会造成胎停。。我们要继续检查治疗。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:04
胎停有没有必要治疗封闭抗体啊?胎停一次,后来我查的其他都正常,就是封闭抗体阴性;老公有点弱精。孕酮值在参考值的正常范围内,不过医生说低了点,现在在喝中药调理!
<br/>封闭抗体这个到底有没有必要治疗啊,好像蛮多都是阴性吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:22
我觉得胎停和男人的精子质量有很大关系,我第一次胎停和这次(宝宝已生)中间因为人流身体更差了,而唯一的变化就是查出老公精子不好,经过治疗康复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:14
我也觉得和精子质量关系很大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:35
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:07
我老公A级精子为零,B级才17.5%,我也胎停了,中医说跟精子有关系,说质量不好。今天拉他一起去配了中药调理,希望能够有成效。
点击查看全文