要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4099392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:01
我胎停了二次,老公的也是弱呢,中医说让他必须吃药,西医说备孕的時候再吃。聽誰的好?去查了染色體還沒出結果,抗體還沒有查,知不知道還要再查些什麼/
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:31
还是早点调理吧 精子3个月才更新呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:38
我是去年十月底做的手术,上个月老公刚查的精子,和你家这个一样,
<br/>还不完全液化!
<br/>我检查了很多只有促黄体生成素略低,
<br/>去看了中医说是我老公的事!
<br/>现在老公正吃中药调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:43
真是的,男的不行也是咱们受罪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:59
天使小兔 发表于 2012-2-26 16:50
<br/>我是的。
<br/>但我还存在早孕期间情绪问题,还有跟老公动一次手。。所以现在不知道是因为动手,还是因为老公的 ...
<br/><br/>我也是啊,老公弱精,好不容易怀上,老公却因为小事和我吵架,不知道胎停是情绪还是精子问题,时常想起都挺恨他的。亲,希望我们都能好孕并控制好自己的情绪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:40
精子的问题不能小视啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:30
糖果培培 发表于 2012-2-25 21:49
<br/>医生开的六味地黄软胶囊,另外搭配补锌,还是有效果的,第一胎是空囊
<br/><br/>亲,后来好孕有没有复查你LG的精子,我也胎停一次,只有LG的精子畸形比较高,其他的都正常,不知道是不是这个原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:47
男科大夫说活力不行根本不能怀孕
<br/>但是我备孕俩月就怀孕了
<br/>虽然停胎了,但是我总觉得应该不会是直接原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:53
医生也给不出具体原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:57
我老公就是精子不液化,活动率低,这是怀孕之前就知道的,检查了说是肾虚,有点前列腺炎,没想到过年期间怀孕了,我们特开心,可是我70天的时候去检查,只有少许胎芽,保胎4天还是没保住。我觉得可能是我孕酮低吧,现在应该怎么检查呢?
点击查看全文