要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4098592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:37
打算3个月后检查看看 现在中药调理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:51
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我也是有卵黄囊无胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:38
我也是两次空囊,很容易怀孕,但是一到两个月就见红,无胎心胎芽,后来检查老公精子畸形率高,中医说关系很大,现在老公在喝中药,中医说情况已经好转很多,准备这个月吃完药让老公再去查个精子质量就备孕了。不管怎样,最好是两个人一起调理,流产不一定是女人的问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:56
说得对 这是两个人的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:24
今天天气突然转冷 依然奋斗在调理身体的道路上em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 21:12
我老公喝中药了,他是A+B,40%不知是高还是低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:09
A+B至少要50%才可以呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:24
我上次也是空囊自然流产了,老公检查活率低,现在中药调理呢,希望能尽快调理好em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:34
我的情况也差不多,胎停三次,每次都有卵黄囊 胚芽胎心搏动,只是每次都是到60多天就停止搏动了,我现在的检查中,有三项不正常,
<br/>一我封闭抗体是阴性的
<br/>二我促卵泡激素很高,雌二醇偏低
<br/>三老公的精子活动力和活动率比正常低一半
<br/>我也无法确定具体是什么原因,每个医生的说法都不一样,就像你们说的,男科医生说只要能怀孕,胎停就和精子没关系,女科医生说精子不好就有可能导致胎停,也不知道该停谁的,但不管怎样,现在既然发现了问题,不管是不是,都必须治疗好了才能怀孕,身体可赌不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:03
嗯 不管是什么原因 先把已经检查出来的问题治好
<br/>总之,不能放过任何一个原因 祝你好孕em25
点击查看全文