要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4096492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:43
我就是监测排卵怀孕的 卵子应该没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:44
我也迷茫了 今天去看了中医大夫 说是有炎症 开了消炎的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:16
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,也是有卵黄囊 没有胎芽没有胎心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:36
托托妈 发表于 2012-2-26 12:51
<br/>楼主有看到卵黄囊吗??我们群的姐妹都说,如果没有卵黄囊,就是卵子缺陷,如果有卵黄囊,没有胎芽,就是精 ...
<br/><br/>我是空囊,男生是去男科查这个还是去妇幼呢?你那个群可以加人吗?我胎停刮宫好久了,总是有一些问题困扰着,也想加个群。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:17
041236007 发表于 2012-3-3 17:36
<br/>我是空囊,男生是去男科查这个还是去妇幼呢?你那个群可以加人吗?我胎停刮宫好久了,总是有一些问题困扰 ...
<br/><br/>欢迎你的加入,群号169240366。。。请注明空囊。。。群里都是同样情况的姐妹。男的去综合医院有生殖科或者不孕不育科的都行。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:40
我老公也是 现在也是中医调理  医生让每天吃把枸杞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 10:13
托托妈 发表于 2012-3-3 20:17
<br/>欢迎你的加入,群号169240366。。。请注明空囊。。。群里都是同样情况的姐妹。男的去综合医院有生殖科或 ...
<br/><br/>托托妈,空囊具体指的啥?我上次的情况是有卵黄囊没有胎芽胎心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:30
Cath210 发表于 2012-3-4 10:13
<br/>托托妈,空囊具体指的啥?我上次的情况是有卵黄囊没有胎芽胎心。。。
<br/><br/>你好 你上次的情况是空囊的 医生都只说胎停 不说空囊的 这个词是姐妹们自己总结的 就是没有胎芽胎心 就是空囊。。。我上次也有卵黄囊的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 10:50
托托妈 发表于 2012-3-4 10:30
<br/>你好 你上次的情况是空囊的 医生都只说胎停 不说空囊的 这个词是姐妹们自己总结的 就是没有胎芽胎心 就是 ...
<br/><br/>哦,明白,难怪医生也是说的胎停~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:56
有胎芽 胎芽很小 没有胎心的是什么啊
<br/>
点击查看全文