要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4094592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:39
托托妈 发表于 2012-2-26 13:44
<br/>亲,如果有胎芽,就是胎停,不是空囊哦。。。主要是要查女方的免疫了,。。。。 ...
<br/><br/>亲你说的免疫是不是内分泌检查啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:46
一缕阳光007 发表于 2012-2-26 15:39
<br/>亲你说的免疫是不是内分泌检查啊?
<br/><br/>不是的 亲 是各个抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:55
托托妈 发表于 2012-2-26 15:46
<br/>不是的 亲 是各个抗体
<br/><br/>哎,下周去检查有米有流干净再听听医生的建议,我总觉得是我怀孕后适逢过年太累宝宝才没发育好的,出血了也没好好坚持卧床,哎,现在想来后悔莫及啊,一切都晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:50
我是的。
<br/>但我还存在早孕期间情绪问题,还有跟老公动一次手。。所以现在不知道是因为动手,还是因为老公的精子不强,造成的流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:34
我老公高畸形率。活力低。我是伸到31天流产了。但是我觉得也不是没有这方面的原因。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:31
决定过些日子我和老公去做个详细的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:44
月经今天终于来了 可是很怪 量少 有红色褐色
<br/>不正常啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:30
哎 怎么今天还是褐色 这讨厌的褐色em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:32
褐色还是依旧  看见褐色我还心有余悸呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:57
路,一直都在 发表于 2012-2-25 18:28
<br/>男科大夫说和胎停没太大关系 妇科大夫说精子质量不好直接导致胎停 现在也不知道听谁的了 郁闷 ...
<br/><br/>我昨天看的妇科大夫说精子活力和胎停没有关系,因为精子有几亿个。但是卵子却只有一个,她建议我下次怀孕前去监测排卵,看是不是卵子太小了质量不好。我都不知道该不该相信她?
点击查看全文