要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
905872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

aaaaaaaaaaaaa

点击查看全文
七级宝宝 |
不懂帮顶!祝福楼主!相信宝宝健康平安!
点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 |
pure_dream 发表于 2012-2-27 10:39
<br/>不懂帮顶!祝福楼主!相信宝宝健康平安!
<br/><br/>多谢em74
点击查看全文
七级宝宝 |
汗一个。楼主肯定去的不是正规医院吧,有什么事情还是去正规医院比较好
点击查看全文
十三级宝宝 |
蝶飞燕舞 发表于 2012-2-27 10:47
<br/>汗一个。楼主肯定去的不是正规医院吧,有什么事情还是去正规医院比较好
<br/><br/>早就换医院了,还省了不少钱,问题是担心以前的影响
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也觉得没什么问题 宝宝还那么小 甚至不能称为胎儿  放宽心 孩子没有我们想象的这么脆弱的!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
博群小宝妈 发表于 2012-2-27 11:59
<br/>我也觉得没什么问题 宝宝还那么小 甚至不能称为胎儿  放宽心 孩子没有我们想象的这么脆弱的! ...
<br/><br/>谢谢安慰啊em81em77
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-2-25 19:08
<br/>你这个治疗是照的哪里??小肚子?  胎儿几周时停止的?
<br/><br/>肚子又白又嫩,,滑溜溜的 ~ 羡慕啊。。怀孕之后满肚子毛的路过。。
点击查看全文
八级宝宝 |
貌似头3个月都很危险,我也做了楼主类似的,不过我是怀孕之前做的,没多久就有宝宝了,在之前我还拍了X光片,为了要宝宝把口腔的坏牙什么的都处理了,怕孕期遭罪么,结果没治完就发现有宝宝了,那时候还吃了丙销挫,因为实在没想到会那么容易就要到宝宝,所以一直都不记得究竟吃药和查出宝宝之间究竟差了多久,检查了几次 大夫也没问,只是16周 也就是这次产检的时候 结果不太好,倒不是神经系统上的,心脏就不好了,跳的超高~。还有胎盘附着前壁,不知道是不是那个需要卧床保胎的前置胎盘的意思。。

我当时为了要个健康的宝宝做的孕前检查,才做的类似楼主的那种检查,我也不知道是不是一个,老公太胖 怕遗传下来点什么病才一起查的,结果医院说我有轻度的宫颈炎,让做那个,开了3天的,做了2天的时候我就不想做了,结果大夫说的很严重,说哎呀你不做 你就会怎样怎样怎样,要不然就今天做个手术吧,我勒个去,还有一天的消炎针+那个治疗就能解决的病,还要做手术么,当时就崩溃了,还是坚持做了一天的,然后最后一天做完了大夫护士在那说,看 这就完美了什么的全好了什么的,能要个好宝宝了什么的,,(妹的,一天普通治疗能好的,头一天还说的严重的要做手术。)觉得很受骗,三天花了3000多。。老公说那还是国家级别的医院呢,怎么想都觉得像个私人龌龊小诊所的作风。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

百宝乐 发表于 2012-2-27 12:41 本帖最后由 百宝乐 于 2012-2-27 12:43 编辑 貌似头3个月都很危险,我也做了楼主类似的,不过我是怀孕之前 ...
就是,我们加起好友来交流一下,那个医生说是因为有宝宝的保守治疗,不给吃药不打针,只是物理治疗,坚持说对孩子没影响。我现在真的拿那个贱人一点办法都没有。为了钱不顾别人的安危。
点击查看全文