要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
907372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

aaaaaaaaaaaaa

点击查看全文
十一级宝宝 |
百宝乐 发表于 2012-2-27 12:34
<br/>肚子又白又嫩,,滑溜溜的 ~ 羡慕啊。。怀孕之后满肚子毛的路过。。
<br/><br/>哈哈哈..我的肚子正面也有汗毛 很重颜色..看的有些重的汗毛我拔掉了.em9
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱,宝宝坚强!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 |
各项检查没事就放宽心吧,孕期心情很重要的,或者你再找个医生问问呢,最好是认识的医生,去打听一下。现在的医生要么不负责任,要么根本不愿意负责任,说的话都是模棱两可的,害得患者心惊肉跳,唉……
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
<br/>怀孕了就老老实实的,晕
点击查看全文
八级宝宝 |
不懂楼主做的是什么治疗,祝福楼主和孩子
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
百宝乐 发表于 2012-2-27 12:41
<br/>本帖最后由 百宝乐 于 2012-2-27 12:43 编辑 貌似头3个月都很危险,我也做了楼主类似的,不过我是怀孕之前 ...
<br/><br/>请问你家小宝宝怎么样了啊,我昨天也被忽悠做了一次。哭了N次了。我现在怀孕32天了
点击查看全文
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-27 12:55
<br/>本帖最后由 豆豆宝宝1010 于 2012-2-27 13:04 编辑
<br/>百宝乐 发表于 2012-2-27 12:41  本帖最后由 百宝乐  ...
<br/><br/>请问你家小宝宝怎么样了啊,我昨天也被忽悠做了一次。哭了N次了。我现在怀孕32天了
<br/>
点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 |
juan0906 发表于 2012-9-7 19:54
<br/>请问你家小宝宝怎么样了啊,我昨天也被忽悠做了一次。哭了N次了。我现在怀孕32天了
<br/> ...
<br/><br/>现在检查一切都没问题,宝宝很好,我后来问了大医院的医生,概率是百分之5.主要是影响顺产的,你做了什么治疗?做了几天?
点击查看全文
我被忽悠做了一次冲洗雾化,第二天一早就去大医院查血常规和HCG,孕酮。就目前来看检查结果都很正常。医生说5天后再去复查。你说的概率百分之5是什么啊。祈祷我们的宝宝都好运
点击查看全文