要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

被白板逼乏了排卵过了18天了,温度特乱,目前还白板,倒霉到家了

楼主: 冠军
1369737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,未孕。

刚开始没注意,我平时月经正常,体检一切也正常。

最近看见别人家宝宝越来越喜欢,排卵过了18天了,温度特乱,目前还白板,倒霉到家了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:23
冠军 发表于 2012-8-12 21:01
<br/>谢谢,有同感,老公不让我上班了,怕太累
<br/><br/>我是暑假放假在家,准备假期怀上,开学也有借口做些轻松的工作。但天意弄人!老公的堂妹刚结婚就怀上了,同学也是孩子都快生了,我这还没动静。每个月排卵和月经前都紧张。觉得自己很不争气,对自己很失望。开学学院还让年轻老师跳健美操,看来是逃不过去了,想想就心烦。我感觉还是情绪比什么都重要,找点事情专注的做,不要想这事才是真的。这里同病相怜的姐妹们真多,没有办法,只能彼此慰藉一下了!一起加油吧,我想自信一些,会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:32
我也8月3号的月经。医生叫我13号去做B超。之前卵泡长不大。说做促排结果内分泌查出来有2个不是很好。吃了2个周期的药一个好了。雌激素稍微低了点。现在又让吃补佳乐,我害怕卵泡还是长不大,急啊,看到人家的宝宝我真的难受死了。我的宝宝你快点来吧。爸爸妈妈会好好爱你的。em25em25
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:34
猫咪鱼儿 发表于 2012-8-12 21:23
<br/>我是暑假放假在家,准备假期怀上,开学也有借口做些轻松的工作。但天意弄人!老公的堂妹刚结婚就怀上了, ...
<br/><br/>你工作多好,老师,别老站着就行,我是药房,怕接触麝香红花,怀上掉了都不知道,其实我觉得有点事做蛮好,天天呆在家里,这不敢吃,那不能做,玩会电脑都怕有辐射,一天一天好无聊。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:48
许你一世柔情与 发表于 2012-8-12 21:32
<br/>我也8月3号的月经。医生叫我13号去做B超。之前卵泡长不大。说做促排结果内分泌查出来有2个不是很好。吃了2 ...
<br/><br/>我们周期应该差不多,祝我们好孕!你卵泡多大?你检查的是激素六项和不孕不育七项吗?加油!有情况一定要说啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:52
冠军 发表于 2012-8-12 21:04
<br/>太好了,这样我们应该周期一样,有情况要说出来,一起不再看早孕试纸发呆了,医生有说什么需要注意的吗? ...
<br/><br/>最近好像没什么特别的,昨天测了个PLSZ,弱阳,拉丝还没看到,估计还要过两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:00
冠军 发表于 2012-8-12 21:48
<br/>我们周期应该差不多,祝我们好孕!你卵泡多大?你检查的是激素六项和不孕不育七项吗?加油!有情况一定要 ...
<br/><br/>今天去做了只见小卵泡!以前查最大只有9!!只检查了六项激素!要我过三天在去做B超!现
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:25
青虫子/cy 发表于 2012-8-13 10:52
<br/>最近好像没什么特别的,昨天测了个PLSZ,弱阳,拉丝还没看到,估计还要过两天。 ...
<br/><br/>我昨天排卵试纸弱阳,今天成了弱弱阳,em26蒙了,怎么快到排卵期越来越淡?待几天再测测看看。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:27
许你一世柔情与 发表于 2012-8-13 12:00
<br/>今天去做了只见小卵泡!以前查最大只有9!!只检查了六项激素!要我过三天在去做B超!现 ...
<br/><br/>我上个月卵泡19*17,这个月医生说做不做B超都行,目前还没做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:57
冠军 发表于 2012-8-13 13:27
<br/>我上个月卵泡19*17,这个月医生说做不做B超都行,目前还没做
<br/><br/>你的卵泡发育的很好啊!成熟了!
点击查看全文