要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

被白板逼乏了排卵过了18天了,温度特乱,目前还白板,倒霉到家了

楼主: 冠军
1373437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,未孕。

刚开始没注意,我平时月经正常,体检一切也正常。

最近看见别人家宝宝越来越喜欢,排卵过了18天了,温度特乱,目前还白板,倒霉到家了。

点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:00
许你一世柔情与 发表于 2012-8-13 13:57
<br/>你的卵泡发育的很好啊!成熟了!
<br/><br/>可惜,上个月DYM还是来了,这个月再努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:14
冠军 发表于 2012-8-13 14:00
<br/>可惜,上个月DYM还是来了,这个月再努力吧。
<br/><br/>排了吗?19已经成熟了!我的就是长不大!要做促排!
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:52
冒着小雨去拿化验结果,等了半天,没有,得到结果到星期三,星期五再来看看吧,怎么回事?现在医院怎么这么不负责任,还好我不是急诊,要不然人都过去了,化验结果还没出来呢。我真是可怜可气可悲,能怎样?等吧。一切正常,就等着看这个正常不正常,计划怀孕呢?真是计划赶不上变化,难道这个月又白了?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:26
排卵试纸今天比昨天深了一点,今天有点想要来YJ的感觉,不知道是不是晚上着凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:13
拉丝那天刚刚月经结束第二天,我没有去医院监测,只是自己测了体温和排卵试纸。不可能例假刚结束就排卵了吧,真是郁闷了!
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:28
宝宝张陈 发表于 2012-8-18 20:13
<br/>拉丝那天刚刚月经结束第二天,我没有去医院监测,只是自己测了体温和排卵试纸。不可能例假刚结束就排卵了吧 ...
<br/><br/>有过帖子有姐妹就是,有时候月经期排卵试纸还两道呢?没关系,就算错过这次往后加14天就该又有卵泡,注意监测。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:57
最近两天隐隐有dym要来的那种感觉,躺一会就好多了。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:08
正常排卵期温度都在36.6以上,我今天测的36.3是不是太低了?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:45
今天又降了,是不是不正常?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:44
今天温度降了,感冒也严重了,头疼的厉害,鼻子不通,流清水,感觉全身发热,温度也不高,我这是怎么了?天啊!好难受,又不敢吃药,不管这个月有没有希望怀孕,都不敢冒险吃药,希望赶紧好起来,好孕来!
点击查看全文