要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊,吃克罗米芬两粒配合朴佳乐,促排三次卵泡不长

楼主: 红莲落故衣
6457752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年多了,最近两年胖了15kg,月经不调。

去医院检查发现是多囊,最近四个月来一直在吃中药调理,具体的方子也记不得了,都是补肾益精,益气养血的药,

第一个月吃一粒克罗米芬,卵巢没有反应,

第二个月吃两粒克罗米芬,阴超显示有1.7*1.4的卵泡,后来没有坚持检测,当月也没有怀上,

第三个月吃两粒克罗米芬,1.5*1.4的卵泡,多次监测都显示这个卵泡没有长大,医生最后让我放弃,

准备这个月做造影。

我想问问有没有姐妹们像我这样对克罗米芬不敏感的?这种情况一般该怎么办呢?

我的医生就让我先做造影,没提之后准备怎么治疗

我看有的姐妹们说的打针,我的医生从来没有提过可以打针

点击查看全文
天使宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-2-28 11:40
<br/>那你是没有实质性的问题啊!好多正常夫妻都要尝试一年到一年半才成功呢!所以慢慢来,很快就好孕了 ...
<br/><br/>谢谢,我觉得怀孕是很奇妙的,理性推断有时候也不管用,非得要等时机到了才行。
<br/>继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 |
小屁熊 发表于 2012-2-28 12:03
<br/>你试试醋酸泼尼松片,医生说我也是对克米不敏感,所以这个月吃这个试试增加敏感性,我上个月做了促排,克米 ...
<br/><br/>醋酸泼尼松是糖皮质激素,吃多了对身体不好,会向心性发胖,吃多了也会骨质疏松,免疫力也会下降。
<br/>祝福你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-29 10:57
<br/>醋酸泼尼松是糖皮质激素,吃多了对身体不好,会向心性发胖,吃多了也会骨质疏松,免疫力也会下降。
<br/>祝福 ...
<br/><br/>谢谢em11
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
其实有时候想想,我发现虽然多囊治疗还是没有让自己怀孕,可是自从开始吃中药这三个月来,我手脚不再冰冷了,而且这一个冬天竟然没有患过一次感冒!要知道以前我是感冒不断的啊
<br/>所以就算暂时没有效也不能灰心,药吃下去就是有效果的,不过效果要一点点累计罢了
点击查看全文
十级宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-2-25 20:11
<br/>测过了才开始的,我的激素水平应该没大问题吧,当时医生看了没说什么
<br/>雌二醇110.38
<br/>睾酮1.24
<br/>
<br/><br/>你的黄体生成素高啊,我那时验起来也是黄体生成素12点多的,这个不能超过10的好像,我现在只有5点多上次测的
点击查看全文
三级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-2-28 08:38
<br/>我也是没测雌激素就直接促排了,医生说吃了2个月达英测出来的也不准,就没测 ...
<br/><br/>多之前 促的5次是在激素雄高的情况下促的!1也有泡泡长和排!!后来两次是吃半年达英再促的
点击查看全文
三级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-28 07:33
<br/>我促了7次有优势卵泡,排了,精子也可以,输卵管也通,也没炎症,就是没有成功。
<br/>只好继续努力了,一起加 ...
<br/><br/>什么叫第四个周期的人授!我也想做人授算了!!这样促法很累也很伤!!是了!!你备孕多久了?
点击查看全文
天使宝宝 |
微笑100分 发表于 2012-3-4 15:44
<br/>什么叫第四个周期的人授!我也想做人授算了!!这样促法很累也很伤!!是了!!你备孕多久了? ...
<br/><br/>我人授过三次,没有成功,就这样。
点击查看全文
三级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-27 11:20
<br/>你促排药的剂量不够。
<br/>我当时吃克米,
<br/>第一次,一片没有优势。
<br/>
<br/><br/>你吃那么多克米啊?我12月每天吃一克,连续吃了五天没有反应,现在医生叫我吃三个月补佳乐,我想让她给我补佳乐加克米一起吃,她说不行呢·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LZ的促黄体很高,要吃药先调理激素,再促排,不然泡泡长不大。欢迎加入多囊备孕群204519197
点击查看全文