要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊,吃克罗米芬两粒配合朴佳乐,促排三次卵泡不长

楼主: 红莲落故衣
6458052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年多了,最近两年胖了15kg,月经不调。

去医院检查发现是多囊,最近四个月来一直在吃中药调理,具体的方子也记不得了,都是补肾益精,益气养血的药,

第一个月吃一粒克罗米芬,卵巢没有反应,

第二个月吃两粒克罗米芬,阴超显示有1.7*1.4的卵泡,后来没有坚持检测,当月也没有怀上,

第三个月吃两粒克罗米芬,1.5*1.4的卵泡,多次监测都显示这个卵泡没有长大,医生最后让我放弃,

准备这个月做造影。

我想问问有没有姐妹们像我这样对克罗米芬不敏感的?这种情况一般该怎么办呢?

我的医生就让我先做造影,没提之后准备怎么治疗

我看有的姐妹们说的打针,我的医生从来没有提过可以打针

点击查看全文
天使宝宝 |
Colin_。 发表于 2013-1-16 09:38
<br/>你吃那么多克米啊?我12月每天吃一克,连续吃了五天没有反应,现在医生叫我吃三个月补佳乐,我想让她给我 ...
<br/><br/>需要吃几颗克米,医生也说不准的,都是要试出来的。
<br/>
<br/>我每天吃3颗克米,吃5天,每次都有优势卵泡。
点击查看全文
三级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2013-1-16 12:26
<br/>需要吃几颗克米,医生也说不准的,都是要试出来的。
<br/>
<br/>我每天吃3颗克米,吃5天,每次都有优势卵泡。 ...
<br/><br/>我的医生现在在给我吃补佳乐,她说等我吃完三个周期补佳乐,促排,换药,吃来曲唑或者打针。她都没有说要我加大克米的计量,我上次买了几盒都还没有用呢
点击查看全文
天使宝宝 |
Colin_。 发表于 2013-1-16 12:33
<br/>我的医生现在在给我吃补佳乐,她说等我吃完三个周期补佳乐,促排,换药,吃来曲唑或者打针。她都没有说要 ...
<br/><br/>不知道你看的是什么级别的医院,和什么样的医生。
<br/>我在国外看医生,治疗方案都是一步一步来,不同医生方案也都差不多,都有条条框框遵守的。
<br/>我促排过很多次,从来没有吃过补佳乐或者任何雌激素,所以不太明白。
<br/>如果你一颗克米不管用,换药之前,肯定要加大剂量先试试。我也吃过来曲唑,两个的剂量是一样的(吃三颗克米,就吃三颗来曲唑),医生换药前,还让我们签了一堆协议,因为来曲唑的安全性比克米要差一些。
<br/>如果你不嫌麻烦,就去看看我原来的记录,里面有我详细的促排记录,真是一步步熬过来的。
<br/>希望能帮到你。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3566499-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
乐乐78 发表于 2012-2-27 17:48
<br/>你的心情大家都有过体会,心情都是一样的。不过你吃克米没有反应的话医生应该第二个月就给你换其它的药啊 ...
<br/><br/>我吃药也没效果,泡泡长不大,请问你打的什么针?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小铮铮5 发表于 2013-5-24 21:57
<br/>我吃药也没效果,泡泡长不大,请问你打的什么针?
<br/><br/>我后来试管的,这个帖子也是我原来回复的,好久了,反正打针效果也不是太好就试管了,一次成龙凤的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我对可米就不敏感。促了两次都没泡泡涨。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
别难过,大家都一样,怕什么,又不是只有你一个多囊,我的医生一直强调多囊很难治,我反而没多大感觉,论坛上好多姐妹都怀上了,我们只是几率低点。不过也可以一边吃中药一边西医,没冲突的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我第一次吃克罗米芬一天一片也没效果,楼主最后是怎么怀上的啊?
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
jwin 发表于 2013-9-21 20:51
<br/>我第一次吃克罗米芬一天一片也没效果,楼主最后是怎么怀上的啊?
<br/><br/>
<br/>jwin 发表于 2013-9-21 20:51
<br/>我第一次吃克罗米芬一天一片也没效果,楼主最后是怎么怀上的啊?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid41956238
<br/>
<br/>我后来试管了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也不长
点击查看全文