要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊,吃克罗米芬两粒配合朴佳乐,促排三次卵泡不长

楼主: 红莲落故衣
6457352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年多了,最近两年胖了15kg,月经不调。

去医院检查发现是多囊,最近四个月来一直在吃中药调理,具体的方子也记不得了,都是补肾益精,益气养血的药,

第一个月吃一粒克罗米芬,卵巢没有反应,

第二个月吃两粒克罗米芬,阴超显示有1.7*1.4的卵泡,后来没有坚持检测,当月也没有怀上,

第三个月吃两粒克罗米芬,1.5*1.4的卵泡,多次监测都显示这个卵泡没有长大,医生最后让我放弃,

准备这个月做造影。

我想问问有没有姐妹们像我这样对克罗米芬不敏感的?这种情况一般该怎么办呢?

我的医生就让我先做造影,没提之后准备怎么治疗

我看有的姐妹们说的打针,我的医生从来没有提过可以打针

点击查看全文
天使宝宝 |
微笑100分 发表于 2012-2-27 11:51
<br/>我一直吃克米加中药!!促了7次没中!!我都想不到问题出在哪!!我老公精子也不怎么好 ...
<br/><br/>我促了7次有优势卵泡,排了,精子也可以,输卵管也通,也没炎症,就是没有成功。
<br/>只好继续努力了,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-25 18:38
<br/>你没有测过雌激素六项就直接促排了吗?雌激素六项不合格的话,促排效果不会好。多囊都是先吃达英调节激素水 ...
<br/><br/>我也是没测雌激素就直接促排了,医生说吃了2个月达英测出来的也不准,就没测
点击查看全文
十级宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-2-25 17:24
<br/>我和我老公现在都无法接受我们可能会没有宝宝这个现实,
<br/>我总觉得这种事情不可能发生在我身上,
<br/>而且虽然病 ...
<br/><br/>不要伤心不要难过,虽然我也会这样,甚至离婚的念想都有了,让老公去找个能生养的老婆,那又怎么样,哭完还是要积极地面对生活,放轻松点
点击查看全文
四级宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-2-27 14:37
<br/>我感觉多囊有的时候治疗久了也没效果真的很让人灰心丧气啊。
<br/><br/>同感同感! 纠结的病啊……
<br/>
<br/>不过这几天上论坛里,有这么多姐妹的鼓励支持 我好多了。
<br/>大家一起努力吧!再战2012!呵呵!
<br/>
<br/>弱弱的问一下 照影是查输卵管堵塞得问题吧?怎么这么早查这个呢?
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-28 07:33
<br/>我促了7次有优势卵泡,排了,精子也可以,输卵管也通,也没炎症,就是没有成功。
<br/>只好继续努力了,一起加 ...
<br/><br/>那你是没有实质性的问题啊!好多正常夫妻都要尝试一年到一年半才成功呢!所以慢慢来,很快就好孕了
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
坏坏flying 发表于 2012-2-28 08:40
<br/>不要伤心不要难过,虽然我也会这样,甚至离婚的念想都有了,让老公去找个能生养的老婆,那又怎么样,哭完 ...
<br/><br/>对啊!又不是治不好没希望,坚持治疗,这样最后得来的宝宝我们才会更珍惜
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
carriewaiting 发表于 2012-2-28 08:46
<br/>同感同感! 纠结的病啊……
<br/>
<br/>不过这几天上论坛里,有这么多姐妹的鼓励支持 我好多了。
<br/>
<br/><br/>促排三个月没效果,本来就是该休息的一个月,医生说让我老公去做个精子检查让我去做个造影。还有就是我自己也想做,把别的问题都排除一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你试试醋酸泼尼松片,医生说我也是对克米不敏感,所以这个月吃这个试试增加敏感性,我上个月做了促排,克米吃一颗,也打促排针,也检查,后来都加量了,卵泡涨了,还很多,8个,结果不敢要,等这个月吃醋酸泼尼松片,和月经第3天开始吃克米试试,希望楼主好孕!
<br/>em25em25
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
小屁熊 发表于 2012-2-28 12:03
<br/>你试试醋酸泼尼松片,医生说我也是对克米不敏感,所以这个月吃这个试试增加敏感性,我上个月做了促排,克米 ...
<br/><br/>谢谢啊!其实我都不介意医生准备给我换成什么药或者克米加量,我当时是担心对克米不敏感就没希望了。现在看了大家有的说克米加量就行,有的说可以打针,有的说换成别的药品,原来还有这么多可以尝试的治疗手段,放心多了。
<br/>谢谢大家啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-2-28 11:41
<br/>对啊!又不是治不好没希望,坚持治疗,这样最后得来的宝宝我们才会更珍惜 ...
<br/><br/>是你的跑都跑不掉,我相信有我们这群有爱又艰辛的妈妈,孩子一定会来的,而且以后会更聪明更乖巧
点击查看全文