要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊,吃克罗米芬两粒配合朴佳乐,促排三次卵泡不长

楼主: 红莲落故衣
6371852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年多了,最近两年胖了15kg,月经不调。

去医院检查发现是多囊,最近四个月来一直在吃中药调理,具体的方子也记不得了,都是补肾益精,益气养血的药,

第一个月吃一粒克罗米芬,卵巢没有反应,

第二个月吃两粒克罗米芬,阴超显示有1.7*1.4的卵泡,后来没有坚持检测,当月也没有怀上,

第三个月吃两粒克罗米芬,1.5*1.4的卵泡,多次监测都显示这个卵泡没有长大,医生最后让我放弃,

准备这个月做造影。

我想问问有没有姐妹们像我这样对克罗米芬不敏感的?这种情况一般该怎么办呢?

我的医生就让我先做造影,没提之后准备怎么治疗

我看有的姐妹们说的打针,我的医生从来没有提过可以打针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:32
麦兜YOYO 发表于 2012-2-26 20:22
<br/>我没吃克米   我吃的是来曲唑  5天后就长了一个0.8*0.9的   后来又打了4天的尿促卵泡素   这个针好贵啊  一 ...
<br/><br/>我打8000单位才32块哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:51
我一直吃克米加中药!!促了7次没中!!我都想不到问题出在哪!!我老公精子也不怎么好
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:23
麦兜YOYO 发表于 2012-2-26 20:22
<br/>我没吃克米   我吃的是来曲唑  5天后就长了一个0.8*0.9的   后来又打了4天的尿促卵泡素   这个针好贵啊  一 ...
<br/><br/>谢谢啊!我看网上好多多囊的姐妹们都有打针,觉得我这个月休息完以后应该也问问医生能不能换成打针的,或者加大剂量。打针就算贵点,只要有效能有宝宝再贵都值啊。也祝你早日好孕!
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:25
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-27 11:20
<br/>你促排药的剂量不够。
<br/>我当时吃克米,
<br/>第一次,一片没有优势。
<br/>
<br/><br/>谢谢啊!看来还是要有网上有经验的姐妹们解释才行啊!我的医生只说我对克米不敏感,别的就不愿意多说了,只让我去做造影。估计这个月过了医生也会给我加大剂量,只要有优势卵泡就行
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:34
微笑100分 发表于 2012-2-27 11:51
<br/>我一直吃克米加中药!!促了7次没中!!我都想不到问题出在哪!!我老公精子也不怎么好 ...
<br/><br/>这种情况是不是要去查查输卵管啊,或者重要部件发炎啊这些?
<br/>要是都查过没有问题的话,你有没有优质卵泡啊?只要有卵泡又排了,多试几次终究会好孕的!
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:37
我感觉多囊有的时候治疗久了也没效果真的很让人灰心丧气啊。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:48
红莲落故衣 发表于 2012-2-27 14:37
<br/>我感觉多囊有的时候治疗久了也没效果真的很让人灰心丧气啊。
<br/><br/>你的心情大家都有过体会,心情都是一样的。不过你吃克米没有反应的话医生应该第二个月就给你换其它的药啊,我就是的,吃克米没有反应后来直接打针的,当月就有优势卵泡了,可是后来有的周期也没有,不过我就打针来着,没有再吃别的药了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:38
红莲落故衣 发表于 2012-2-27 14:23
<br/>谢谢啊!我看网上好多多囊的姐妹们都有打针,觉得我这个月休息完以后应该也问问医生能不能换成打针的,或 ...
<br/><br/>我也是先吃了5天得来曲唑才打的针   你最好和你的医生商量一下   确定一个比较好的治疗方案
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:39
贝贝的等待 发表于 2012-2-27 11:32
<br/>我打8000单位才32块哦
<br/><br/>真的假的   我打这些针就是绒促性素便宜   再没有一个便宜的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 07:32
红莲落故衣 发表于 2012-2-27 14:25
<br/>谢谢啊!看来还是要有网上有经验的姐妹们解释才行啊!我的医生只说我对克米不敏感,别的就不愿意多说了, ...
<br/><br/>克米会让内膜变薄,我后来换成来曲唑了,也是三片,每次都有优势卵泡。
点击查看全文