要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

剖腹产你们会择日子吗?

楼主: 小龙宝熊熊
1424336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我臀位,想剖腹产,想找人择日子呢,请问大家有多少人是选择剖腹产的话,会找人择日子?
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:27
洪子一 发表于 2012-8-12 15:23
<br/>我自己选的日子是个周末,可是医院周末除急诊之外不接手术。。。郁闷
<br/><br/>你自己怎么选的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:31
小龙宝熊熊 发表于 2012-8-12 15:06
<br/>我无弄过算命这种事情,总是心大心小的。你怎么找人算的啊,他怎么算的啊?会很复杂吗? ...
<br/><br/>是我婆婆找人算的,也不算特意去找人算,家里正好有个风水师来看风水,我婆婆就顺便问了我的宝宝出生的最佳时期,问了我和我老公的生辰八字算的,我个人不是很相信,还是听医生建议吧em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:44
剖的  没有挑日子  医生还塞车  晚来半小时  但是时辰很好  什么都不缺。。。
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:12
Vivi_Yao 发表于 2012-8-12 15:31
<br/>是我婆婆找人算的,也不算特意去找人算,家里正好有个风水师来看风水,我婆婆就顺便问了我的宝宝出生的最 ...
<br/><br/>真好,省心啊~我婆婆大概想着让我们自己做主吧,不管这个事情呢。
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:15
我已经有点偏向顺其自然了,我妈妈拿着通胜帮我选了个8月16号的日子。那就那天吧,不多折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:10
小龙宝熊熊 发表于 2012-8-12 15:19
<br/>就是心里没主意。想着反正要选日子的,不如择一个。总想给个好的日子宝宝。 ...
<br/><br/>那我告诉你,目前中国人没能做好这项工作。要是有人可以这样做,那么,我们国家领导人可以委托这位算命师挑选出几个比尔盖茨,爱因斯坦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:28
自己挑了个有意义的日子剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:44
我也是准备破腹产,不过没想过要选日子也,估计弄个预产期前面的,挑个好记的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:56
七匹狼 发表于 2012-8-12 15:09
<br/>命是命中注定的,而不是算命师注定的。别折腾了,顺其自然。
<br/><br/>就是,我本来算好日子的,结果我家宝贝自己选择日子出来了。根本不能依你看的日子剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:05
我妈都会找人算一个好日子的。
点击查看全文