要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

剖腹产你们会择日子吗?

楼主: 小龙宝熊熊
1431436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我臀位,想剖腹产,想找人择日子呢,请问大家有多少人是选择剖腹产的话,会找人择日子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:47
我爸妈就让我剖,我想他们会选日子和时间的,他们认为顺生的风险太大,因为我有个远房亲戚就顺着顺着大人和小孩都没了,他们怕我也会那么倒霉,采取风险最低的剖宫产,话说我老家的女人十有八九都是剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:06
如果没有顺产的可能性,是不等发动就剖的那还是找个日子吧,当然如果你不想找,那也可以等阵痛或者见红后再剖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:55
劣习 发表于 2012-8-12 15:44
<br/>剖的  没有挑日子  医生还塞车  晚来半小时  但是时辰很好  什么都不缺。。。 ...
<br/><br/>有福的孩子不用特意算,这才是老天给的好命。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:57
七匹狼 发表于 2012-8-12 19:10
<br/>那我告诉你,目前中国人没能做好这项工作。要是有人可以这样做,那么,我们国家领导人可以委托这位算命师 ...
<br/><br/>领导人不会希望中国出盖茨和爱因斯坦的,
<br/>
<br/>一群窝囊的领导,咋会弄几只鹤来立到鸡群。
<br/>
<br/>你看事业单位里,哪个受重用的是优先考虑有能力的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:56
嘿嘿,偶剖的那天是预产期,正好也是我和LG的结婚纪念日,挺有意义哦,果断剖啦。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:38
em32,宝宝预产期提前7天就刚好跟宝爸是同一天生日,打算就那天生了。。。不过我排卵期早,宝宝也偏大,就是有点担心他等不到跟宝爸一天就自己想跑出来哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:09
剖,老公找人看好日子了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:09
看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:49
准备剖,还没选好日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:08
七匹狼 发表于 2012-8-12 19:10
<br/>那我告诉你,目前中国人没能做好这项工作。要是有人可以这样做,那么,我们国家领导人可以委托这位算命师 ...
<br/><br/>em62em58
点击查看全文