要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕32周加5天了 宝宝很健康 可我真的不想生了

148490407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不负责任    我觉得孩子生下来要吃苦的  不如引产算了  一直在犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:49
em40可以赚10万?昏了   这什么妈妈
点击查看全文
喔喔佳佳2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:50
我有钱  我养的起   但还是会有很多的问题  单亲家庭的孩子能幸福吗  孩子过得不开心  我觉得更痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:52
一条生命啊,要知道备孕的我们是多么羡慕你啊,冲动是魔鬼,留下他吧,否者你会后悔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:54
em40单亲家庭的孩子也会有很幸福的。就看这当妈的怎么当的。我宝宝也八个月了,我没法想像你的做法,太残忍了
点击查看全文
喔喔佳佳2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:54
我觉得我生下他那才是不负责任    我现在想 我老公大概就是看中我有钱了吧  我以前经常给他钱  可是现在孩子快出生了  我想给孩子攒钱 就变得小气多了  他就跟我冷战  找男人一定要找个爱自己的啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:54
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:55
喔喔佳佳2000 发表于 2012-8-12 13:40
<br/>说实话 我现在生下来他给别人养 我都能赚起码10万块钱  但我不想  怕孩子以后万一受苦什么的  不如我自己了 ...
<br/><br/>这样做你就是杀人犯!!!送人都给你杀死他好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:55
呃·什么情况啊
<br/>就你老公叔叔病了 叫你掏钱 你就不愿意生着孩子了?!
<br/>三思啊 孩子这么大了 我们这些想要孩子的 几个月都怀不上呢
<br/>夫妻2个有问题好好谈 不要轻易伤害孩子····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:55
em33也许你们之间的冷战只是暂时的吧,别太冲动了,没个小生命都是上帝派给你的精灵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-12 13:59
em40!如果可以塞到我肚子里就好了!
<br/>阿弥陀佛!!em25
点击查看全文