要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕32周加5天了 宝宝很健康 可我真的不想生了

148667407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不负责任    我觉得孩子生下来要吃苦的  不如引产算了  一直在犹豫
点击查看全文
喔喔佳佳2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:00
还在考虑  我自己倾向于长痛不如短痛  我想找个好男人重新开始 哪怕是个残疾人 只要性格好 对我好  而不是我老公这种不负责任的帅哥  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-12 14:01
就是孩子来的太容易了,不懂珍惜,要是换几年怀不上,估计就不是这样了
<br/>~~~
<br/>老天真不公平!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:04
em27宝宝都这么大了 人家是没条件没法养 你既然有条件为什么不自己带呢 谁说单亲家庭的宝宝就有缺陷了  看你如何教育如何对待宝宝  我想宝宝他她 也一定很想来到这个世界上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 14:04
em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:07
孩子都8个月大了,都已经是个人了,现在引产,对孩子来说太痛苦了,还不如生下来送到好人家里面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:07 | 来自WAP
冷战就想到把8个月的孩子引掉,你还真毒什么老公不可靠除非你是引了以后准备离婚的,请你别随便拿一条生命开玩笑!这种玩笑并不好笑!
点击查看全文
喔喔佳佳2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:07
是很容易  我结婚时还是处女 几天蜜月就怀孕了  其实蜜月一共也就不超过10次  意料之外的孩子  我现在恨我老公恨得不行  恨我自己以前不长眼  怎么就那么幼稚  老想找个帅哥结婚   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:08
楼主想清楚,活着比什么都重要!你是这么想的,胎儿也是这么想的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:09
这是一个生命呀,你应该结束的不是孩子的命,而是你和他的爸爸这份感情,孩子没有罪,你努力些以后给孩子找一个好爸爸也能幸福的生活的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 14:11
已经是个完整的生命,真的忍心?这个跟杀一个已经出生的婴儿一模一样的。。。。。。。。。。。。。。楼主心还真狠。
点击查看全文