要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

低置胎盘,让我真累

楼主: duojiaoji
1688642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周3查出胎盘低置,医生说可能会出现大出血,吓死了,现在35周第一天,已经卧床12天了,闷啊?………老公马上要出差,月底才能回来,天天要我稳住,等到下个月生 ,至少得等到足月他回来!哈哈,昨晚梦见见红了 结果虚惊一场…哎,低置胎盘是不是真的容易早产啊,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:46
楼主应该比我幸运吧,我22周做的B超,显示是胎盘前置状态,只是边缘覆盖,医生说有可能涨上去,结果我31周B超时,结果却是完全覆盖型的,我郁闷死了,医生告诉我,别说生了,就连剖都得大出血,回家吓得我直哭,后来家人安慰我说医生是在吓唬我,他们要把最严重的情况告诉我,我也只能这么想了,所以楼主比我强啊,我们都要相信自己没事。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:02
我23周B超时,医生也告诉我说胎盘位置较低,不过没说具体的数据。而且她说还有时间长上去,我不需要特别注意什么,照常生活,也可以运动,但跟老公AA的话要 轻柔,如果有出血就去医院。
<br/>
<br/>33周B超时,医生说没问题了,具体数据同样没告诉我。不管了,我自己感觉挺好的,从没出过血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:18
auntie9 发表于 2012-8-12 23:02
<br/>我23周B超时,医生也告诉我说胎盘位置较低,不过没说具体的数据。而且她说还有时间长上去,我不需要特别注 ...
<br/><br/>啊,我从始至终就没AA过,医生也不让啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:32
我从十周的时候就胎盘低置了,一直到32周BC都没有长上去,BC单上写着覆盖宫颈内口,高危妊娠。医生就是交代避免剧烈活动,不能AA,若发现出血立刻去医院。
<br/>LZ不用太担心,已经接近足月了,就是平时生活注意一点就好了。我现在是感觉轻松的时候出去走动一下,若觉得身子比较沉,就在家休息。老公出差了,家里有人陪比较好,因为好多事情自己已经没法轻松完成了。例如我已经够不到自己的小腿一下了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:38
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-12 23:32
<br/>我从十周的时候就胎盘低置了,一直到32周BC都没有长上去,BC单上写着覆盖宫颈内口,高危妊娠。医生就是交代 ...
<br/><br/>亲~我终于找到和我一样的了,完全覆盖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:52
小然的冰冰 发表于 2012-8-12 23:38
<br/>亲~我终于找到和我一样的了,完全覆盖
<br/><br/>em34
<br/>
<br/>快胜利了!叫自己勇敢点!我不害怕医生说的那些,因为害怕也没有用。相信宝宝一定会健康,相信一切都会顺利的!当然该当心的时候还是要当心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:10
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-12 23:52
<br/>快胜利了!叫自己勇敢点!我不害怕医生说的那些,因为害怕也没有用。相信宝宝一定会健康,相信 ...
<br/><br/>恩恩,还是注意点好,再坚持1个多月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 04:14
一直完全覆盖,32周检查还是如此。医院已经预约了刨腹产在38周时。这周不上班了,开始在家歇息。楼主不用担心,运动要缓,走走是可以的。我三餐后都出去散步半小时为了控制血糖。还有1个月就见到宝宝了,好期待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:59
我上次BC出胎盘距宫口24MM 医生也没有说啥子 我问她是不是不能顺 她说还会长 不是很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:41
我24周时四维是54mm,医生没说不好,我自己也没注意,后来32周要bc了,医生要上次的单子看,说胎盘低置,说这次做了再看看,结果是45mm,然后我就不上班了,在家也没怎么躺,就是不怎么走路了。怀孕以来从没出血过,医生说了好严重的,反正熬到足月吧,也不自己吓自己了。
点击查看全文