要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

低置胎盘,让我真累

楼主: duojiaoji
1689342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周3查出胎盘低置,医生说可能会出现大出血,吓死了,现在35周第一天,已经卧床12天了,闷啊?………老公马上要出差,月底才能回来,天天要我稳住,等到下个月生 ,至少得等到足月他回来!哈哈,昨晚梦见见红了 结果虚惊一场…哎,低置胎盘是不是真的容易早产啊,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:31
ntjj 发表于 2012-8-13 10:41
<br/>我24周时四维是54mm,医生没说不好,我自己也没注意,后来32周要bc了,医生要上次的单子看,说胎盘低置,说 ...
<br/><br/>你的54、45也说很严重,那我的才8.8,情何以堪啊!
<br/>但我的医生并没有你说的严重,她只是说只要不AA,多休息,少走动就行了。
<br/>其实说实在的,我没有什么感觉和不好的情况,有时也走动得也挺多的,只是现在脚肿得很严重,走多了会很累,大腿根好痛,不知道是不是压逼的。
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:43 | 来自WAP
小然的冰冰 发表于 2012-8-12 22:46
<br/>楼主应该比我幸运吧,我22周做的B超,显示是胎盘前置状态,只是边缘覆盖,医生说有可能涨上去,结果我31周B ...
<br/><br/>天哪,好恐怖,那现在如何啦?我36周去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:44 | 来自WAP
auntie9 发表于 2012-8-12 23:02
<br/>我23周B超时,医生也告诉我说胎盘位置较低,不过没说具体的数据。而且她说还有时间长上去,我不需要特别注 ...
<br/><br/>真好,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:46 | 来自WAP
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-12 23:32
<br/>我从十周的时候就胎盘低置了,一直到32周BC都没有长上去,BC单上写着覆盖宫颈内口,高危妊娠。医生就是交代 ...
<br/><br/>嘿嘿,现在想开点了,等宝宝瓜熟蒂落!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:34
duojiaoji 发表于 2012-8-13 16:43
<br/>天哪,好恐怖,那现在如何啦?我36周去检查
<br/><br/>明天去医院产检,再听听医生怎么说吧,因为我前几天早上小便,发现有血,吓得够呛,到医院一查不是阴道出血,是尿血,又查血又查尿的,明天把结果给医生看,怀孕真是好幸苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:18
em40我也是低置胎盘,是不是完全不能上班了?
<br/>我现在还在上班呢,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:45
xsenko 发表于 2012-8-13 16:31
<br/>你的54、45也说很严重,那我的才8.8,情何以堪啊!
<br/>但我的医生并没有你说的严重,她只是说只要不AA,多休 ...
<br/><br/>是不是你的是8.8CM呀,我的21周彩超是2.4CM,医生说我是边缘性胎盘前置,不让AA,出血的话随诊。不知道还能不能长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:14
next6688 发表于 2012-9-8 15:45
<br/>是不是你的是8.8CM呀,我的21周彩超是2.4CM,医生说我是边缘性胎盘前置,不让AA,出血的话随诊。不知道还 ...
<br/><br/>我刚才又重新看了一下BC单,确实是8.8mm,其实当时并不知道这代表有多严重,因为医生只轻描淡写的和我说,一定不要AA,多休息少走路就不会有问题。那医生我一直看了两三年了,挺相信她的,她的业务水平也确实不错,所以她说没事我就没多想,后来我转回家附近的医院产检时,从其他医生的惊讶中,才知道原来真的是很低很低,才知道后怕,但当时确实是不知道要害怕,有时候还是会到处走,只知道只要不AA就不会有事,事实上也真的没什么事情,我从怀上到现在也都没有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:58
xsenko 发表于 2012-9-9 00:14
<br/>我刚才又重新看了一下BC单,确实是8.8mm,其实当时并不知道这代表有多严重,因为医生只轻描淡写的和我说 ...
<br/><br/>你有没有肚子下坠的感觉呀,我前期的时候总是有肚子下坠的感觉,还专门挂专家门诊的,都说是正常的,这段时间又又肚子下坠的感觉,不知道买个托腹带会不会好点,我现在还在上班,工作倒不累,就是要天天做着。你还好了,宝宝快出生了。祈祷我们都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:59
小然的冰冰 发表于 2012-8-13 17:34
<br/>明天去医院产检,再听听医生怎么说吧,因为我前几天早上小便,发现有血,吓得够呛,到医院一查不是阴道出 ...
<br/><br/>同感,,一直伴随着不同的担心。
点击查看全文