要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

刚刚大哭一场,姐妹们支个招,面对迟迟不愿意结婚的老公我应该怎么办

楼主: 水果888
2084857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天是16W+2,昨天晚上水喝多了,上了两次厕所,半夜三点饿醒了,肚子咕咕叫,不知道是我肚子饿得叫了还是宝宝冒气泡,但是强烈的感觉到宝宝像条鱼在肚子游来游去,大概游了两三分钟。也许是TA也饿了吧,担心饿到宝宝,起来找吃的。

刚刚哭了半小时,想想真不应该,哭对宝宝性格不好,办法总比问题多。

这是第一次,希望以后再也不要发生了。

老公他迟迟不愿意结婚,做什么事都拖拉成性。

今年是谈恋爱的第八个年头,结婚照从去年拖到今年才拍。

LZ就想那就先怀宝宝吧,怀上了再结,准备了三四个月,不小心抓住了龙尾巴。

我们都很开心,结婚的事情提上议程,一开始,他父母催他,他说前三个月不能结,要注意休息。

老公在电话里向她妈吼了一句,你们会支持我们不,一分钱都没有支持,还催什么催。

他父母从此以后再也不敢和他提这个事了,在网上看了一个日子,九月份。

那时宝宝已经近五个月了,日子是订好了,老公想买车了,可是钱不够,他想贷款。

LZ说买个能代步就行,不要背负太多的贷款。宝宝出生花钱的地方多了

老公犹豫了,这事就放在那,LZ对车没有太大感觉,觉得无所谓,以后有钱再买也一样的。

说到酒店的问题,老公迟迟不肯订酒店,我不知道他内心是什么想法,离现在只有一个月左右的日子。

还不订酒店,难道到时又推迟吗,难道嫌五个月的肚子不够大吗。

老公有兄弟几个,一个个过得都不好,能不能来参加婚礼都是未知数,父母老了,没有支持。

LZ父母今年刚帮弟弟买了房子,还借了钱,所以也没有支持。

LZ工资微薄,帮不到什么。

有些存款,结婚是够的。

结婚都有回礼,只要不亏太多都可以接受,一切从简。

所有的重担都压到老公身上,我体贴他,可是婚不能不结呀

今天给他发了短信,说这个事。

他回一句,你不要一大清早就念念念,罗索!

老公一拖再拖,我应该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:20 | 来自WAP
办酒本质是让你们双方亲属和朋友认可你俩的婚姻。你没办酒就怀孕在当今来讲也普遍,既然怀孕了,就先以宝宝为重,生了宝宝办满月一样能得到大家的认可,那只是形式罢了。你嫁人没有什么不办仪式对不起父母一说。婚后两人感情和睦,相互扶持,孝敬父母,不让父母操心自己,这才是对得起父母!没有仪式对于自己和你老公才是遗憾,王子和公主的梦算是破灭了,你现在这个样子谁也不认为你是公主了啊。既然你们自己选择先要孩子,那也要承担这个遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:25
为什么一定要现在结婚呢?看你们这种情况的确不适合结婚,你自己也分析罗列了一堆不适办婚礼的条件了呀。,可以先登记吧,可以等宝宝出生满月后再补办婚礼也一样的啊,如果你老是为这事伤神或计较,那你只会越来越烦恼你老公也会越来越逃避。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:28
先领结婚证吧 起码有个保障 你老公太自私啦 但你现在肚子这么大 也就只能这样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:31
其实我们这种已经办过婚礼的人最能体会了,摆酒真的就是个形式,没有办婚礼时老是憧憬着,觉得很重要,其实一办完就觉得也不过如此,又累又俗不可耐,都是做给别人看的,累的是自己,有时还因为结婚琐碎的事伤感情,以前觉得穿上婚纱摆酒是件风光浪漫的事,过后才觉得你不是明星你也不是英国皇室,办的也不是什么世纪婚礼,就是件普通得不能再普通的事了,人家来也只是送上礼吃完走个场结束了。真的没多大意义。反而不要因为一定要举办婚礼而影响了两人多年的感情,这样多不值得啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:34
结婚证领了就是结婚了啊,办酒只是形式,我还巴不得不要办酒,怀孕以来身体难受死了
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:36
想要小龙王 发表于 2012-8-12 11:31
<br/>其实我们这种已经办过婚礼的人最能体会了,摆酒真的就是个形式,没有办婚礼时老是憧憬着,觉得很重要,其实 ...
<br/><br/>说得对。就好像拍结婚照一样,拍之前憧憬,拍的时候累死人,拍完之后,觉得就那么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:37
现在问怎么办不觉得有点迟了吗,不结婚你干嘛先怀这么大个肚子呢,要是你男朋友一直拖着,你咋办?连后路都不给自己留''''''
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:37
想要小龙王 发表于 2012-8-12 11:25
<br/>为什么一定要现在结婚呢?看你们这种情况的确不适合结婚,你自己也分析罗列了一堆不适办婚礼的条件了呀。, ...
<br/><br/>确实不适合,我本来想不通的,觉得他不重视我和宝宝,现在想通了,以后不烦他了。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:41
猫花花 发表于 2012-8-12 11:34
<br/>结婚证领了就是结婚了啊,办酒只是形式,我还巴不得不要办酒,怀孕以来身体难受死了 ...
<br/><br/>楼上有位姐妹说得好,父母又怎么会介意呢,只要把小家办好了,一家人幸福,他们也不会说什么的,。我是过了14周没怎么吐了,当妈妈真的不容易,我那时真的是两天一小吐,三天一大吐,还好现在不吐了。现在是求胎动。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:41
只要领证就算结婚了,像你们这样没有人资助,又没有太多钱的就从简办吧,车可以先不买啊,等到拿到分子钱再买也不错吧。
<br/>如果你老公迟迟不定酒店是因为贵的话,我想随便找个酒店就请最亲近的人吃个饭也行,简单还不会伤到宝宝,婚礼只是个形式,不要太在意了
点击查看全文