要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

刚刚大哭一场,姐妹们支个招,面对迟迟不愿意结婚的老公我应该怎么办

楼主: 水果888
2087657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天是16W+2,昨天晚上水喝多了,上了两次厕所,半夜三点饿醒了,肚子咕咕叫,不知道是我肚子饿得叫了还是宝宝冒气泡,但是强烈的感觉到宝宝像条鱼在肚子游来游去,大概游了两三分钟。也许是TA也饿了吧,担心饿到宝宝,起来找吃的。

刚刚哭了半小时,想想真不应该,哭对宝宝性格不好,办法总比问题多。

这是第一次,希望以后再也不要发生了。

老公他迟迟不愿意结婚,做什么事都拖拉成性。

今年是谈恋爱的第八个年头,结婚照从去年拖到今年才拍。

LZ就想那就先怀宝宝吧,怀上了再结,准备了三四个月,不小心抓住了龙尾巴。

我们都很开心,结婚的事情提上议程,一开始,他父母催他,他说前三个月不能结,要注意休息。

老公在电话里向她妈吼了一句,你们会支持我们不,一分钱都没有支持,还催什么催。

他父母从此以后再也不敢和他提这个事了,在网上看了一个日子,九月份。

那时宝宝已经近五个月了,日子是订好了,老公想买车了,可是钱不够,他想贷款。

LZ说买个能代步就行,不要背负太多的贷款。宝宝出生花钱的地方多了

老公犹豫了,这事就放在那,LZ对车没有太大感觉,觉得无所谓,以后有钱再买也一样的。

说到酒店的问题,老公迟迟不肯订酒店,我不知道他内心是什么想法,离现在只有一个月左右的日子。

还不订酒店,难道到时又推迟吗,难道嫌五个月的肚子不够大吗。

老公有兄弟几个,一个个过得都不好,能不能来参加婚礼都是未知数,父母老了,没有支持。

LZ父母今年刚帮弟弟买了房子,还借了钱,所以也没有支持。

LZ工资微薄,帮不到什么。

有些存款,结婚是够的。

结婚都有回礼,只要不亏太多都可以接受,一切从简。

所有的重担都压到老公身上,我体贴他,可是婚不能不结呀

今天给他发了短信,说这个事。

他回一句,你不要一大清早就念念念,罗索!

老公一拖再拖,我应该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:42
办酒不办酒没什么对不起父母的,只要你过得好,父母看到了比什么都开心。
<br/>
<br/>再说了,如果LZ一直是知道自己老公爱拖拉,又不能很有效的说服他按照你的节奏做事,那就不该先怀孕啊,等结了婚办了酒在要宝宝也不晚。
<br/>
<br/>这是后话了,既然有了宝宝,就好好的休养吧,LZ老公的态度应该改善,虽然说男人自身对结婚有压力,家里也有压力,但是不应该对一个孕妇,对自己的老婆念叨表示嫌烦。
<br/>
<br/>祝LZ新婚快乐,生下聪明可爱的宝宝!
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:44
lipeiran 发表于 2012-8-12 11:37
<br/>lz这样想可万万不对啊!无论房子是谁出的钱,房子是共有还是你自己一人,以后对谁都不要说名字是你的,他 ...
<br/><br/>嗯嗯,不能有这样的想法。提醒的对,真是一位善解人意的好姐妹,抱抱~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:49
我都后悔办婚礼了,花了十几万,心疼啊,搞的现在房子贷款压力太大了,还负了债,让我重新选择肯定是不办,太浪费了,一家人幸福才是主要的,尤其是有宝宝后。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:51
谢谢大家了,我已经想通了,知道应该怎么做的。楼上有几个姐妹的话都说得非常对,非常好!感谢大家来帮助我。从昨天晚上到发个帖之前,心情都是郁闷的,现在一下子觉得豁然开朗。多谢啦~
<br/>
<br/>希望所有姐妹的宝宝都健健康康,快快乐乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:55
只要两个人有爱,婚礼无所谓啦,这种型式的东西,累人累己。
<br/>结婚证都领了,还怕他跑了不成?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:56
感觉你怎么那么傻呢,没有结婚就先怀孕,这样其实对自己很不负责人,对小孩也一样的,不过现在说什么一切都晚了,你反正先领证,如果领证了你就受到法律的保护,无论是小孩还是你自己都一样有权利,至于仪式,我也很能理解,因为我觉得一个女的一辈子其实很看重仪式的,这个是一个过程,没有这个过程就觉得缺少了点什么,那么你们就双方父母一起坐下来谈谈,我就不相信,事情已经那么大了,难道双方父母没有一个说法吗,结婚仪式是用不了多少钱,但是一定要有一个说话做事情的人,如果你老公不愿意做,那么你只能委屈一点自己做,然后双方父母帮忙,他们父母又不是傻子,也是他们的孙子或者孙女,难道这些都不重要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:06
当然先领证了!我和老公恋爱六年,我也是怀上才结婚的,知道怀上后火速选日子领证。本来准备生了之后再办酒,结果婆家不同意紧赶慢赶的在4个多月给办了,累都快累死了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-12 12:14
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:16
其实楼主最大的问题还是经济问题啊,因为钱不宽裕,所以楼主老公才迟迟没去定酒店的,因为定酒店是必须一把把桌钱全付上的,顶多留两桌机动桌.楼主别生气,车到山前必有路的,既然父母在钱上都帮不上忙,那就两人好好商量着办吧,钱总会赚到的,但快乐的日子过去了就再也回不来了!所以,看开些,让自己高兴起来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:20
先办酒席,这才是关键,以后你就知道了
点击查看全文