要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

刚刚大哭一场,姐妹们支个招,面对迟迟不愿意结婚的老公我应该怎么办

楼主: 水果888
2083557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天是16W+2,昨天晚上水喝多了,上了两次厕所,半夜三点饿醒了,肚子咕咕叫,不知道是我肚子饿得叫了还是宝宝冒气泡,但是强烈的感觉到宝宝像条鱼在肚子游来游去,大概游了两三分钟。也许是TA也饿了吧,担心饿到宝宝,起来找吃的。

刚刚哭了半小时,想想真不应该,哭对宝宝性格不好,办法总比问题多。

这是第一次,希望以后再也不要发生了。

老公他迟迟不愿意结婚,做什么事都拖拉成性。

今年是谈恋爱的第八个年头,结婚照从去年拖到今年才拍。

LZ就想那就先怀宝宝吧,怀上了再结,准备了三四个月,不小心抓住了龙尾巴。

我们都很开心,结婚的事情提上议程,一开始,他父母催他,他说前三个月不能结,要注意休息。

老公在电话里向她妈吼了一句,你们会支持我们不,一分钱都没有支持,还催什么催。

他父母从此以后再也不敢和他提这个事了,在网上看了一个日子,九月份。

那时宝宝已经近五个月了,日子是订好了,老公想买车了,可是钱不够,他想贷款。

LZ说买个能代步就行,不要背负太多的贷款。宝宝出生花钱的地方多了

老公犹豫了,这事就放在那,LZ对车没有太大感觉,觉得无所谓,以后有钱再买也一样的。

说到酒店的问题,老公迟迟不肯订酒店,我不知道他内心是什么想法,离现在只有一个月左右的日子。

还不订酒店,难道到时又推迟吗,难道嫌五个月的肚子不够大吗。

老公有兄弟几个,一个个过得都不好,能不能来参加婚礼都是未知数,父母老了,没有支持。

LZ父母今年刚帮弟弟买了房子,还借了钱,所以也没有支持。

LZ工资微薄,帮不到什么。

有些存款,结婚是够的。

结婚都有回礼,只要不亏太多都可以接受,一切从简。

所有的重担都压到老公身上,我体贴他,可是婚不能不结呀

今天给他发了短信,说这个事。

他回一句,你不要一大清早就念念念,罗索!

老公一拖再拖,我应该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:07
水果888 发表于 2012-8-12 11:03
<br/>姐姐,今天是预产期,还来回复我的帖子,感动。
<br/>
<br/>我感觉没有一个仪式,对不住父母。随随便便就把女儿嫁掉 ...
<br/><br/>呵呵,还没动静,上来逛逛。明白你的心情,关键是宝宝不等人,退而求其次吧。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:08
木子银 发表于 2012-8-12 11:01
<br/>结婚证应该领了吧,如果没领先把证领了。不知道你们那边的风俗,办酒也只是形式,领证才是关键。既然现在经 ...
<br/><br/>实在不行,就和我爸爸妈妈商量一下,看他们同意不,同意就这样做算了。只要他们没意见,明年就明年办。老公其实一直在考虑经济的问题,我知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:09 | 来自WAP
水果888 发表于 2012-8-12 11:03
<br/>姐姐,今天是预产期,还来回复我的帖子,感动。
<br/>
<br/>我感觉没有一个仪式,对不住父母。随随便便就把女儿嫁掉 ...
<br/><br/>lz要是这么说,我也只能说实话。关键是你现在不是随随便便就给人家生孩子了么,这跟一顿酒比起来还算什么?
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:09
柠檬的呢喃 发表于 2012-8-12 11:01
<br/>扯证才是关键,办不办婚礼倒是其次,有了证你才算名正言顺!
<br/><br/>为什么大家都觉得扯证重要,办酒不重要,我只是觉得给父母一个交代。他不敢不和我扯证,因为房产证上写的是我的名字。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:11
朴素的想念 发表于 2012-8-12 11:06
<br/>结婚证都打了,又跑不了,形式有也行,没有也没啥啊!以后可以选择其他方式补啊!带着宝宝更幸福啊! ...
<br/><br/>经过大家的开导,想通了很多,这真的不是大不了的事,生了再办一样的。希望父母理解就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:13
其实可以bb的满月酒和你婚礼的酒席一起办呀...这样你们的压力也小些,我们这边很多人都是先领证,婚礼没办就怀孕了,生了宝宝满月酒和婚礼一起办,这样也省一些呀...个人觉得领证比婚礼酒席仪式重要咯...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:13
水果888 发表于 2012-8-12 11:08
<br/>实在不行,就和我爸爸妈妈商量一下,看他们同意不,同意就这样做算了。只要他们没意见,明年就明年办。老 ...
<br/><br/>嗯,5个月肚子也有点大了,办酒招待客人也会很累。等生完廋下来美美的,多好。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:17
lipeiran 发表于 2012-8-12 11:09
<br/>lz要是这么说,我也只能说实话。关键是你现在不是随随便便就给人家生孩子了么,这跟一顿酒比起来还算什么 ...
<br/><br/>我以前觉得生宝宝比结婚重要,所以就决定很怀了再举行婚礼,谁知道,老公不想。人算不如天算了。谈了八年了,我也想做妈妈了。谢谢姐姐的开导。想通了。嘿嘿。
点击查看全文
水果888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:18
cheerfulyip 发表于 2012-8-12 11:13
<br/>其实可以bb的满月酒和你婚礼的酒席一起办呀...这样你们的压力也小些,我们这边很多人都是先领证,婚礼没办就 ...
<br/><br/>嗯嗯,想通了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-12 11:20 | 来自WAP
签名被屏蔽