要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年8月9号排卵,有同一天的JMM吗?一起来分享下心情,等待结果吧!

楼主: 八仙花
1887890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:46
jingpanda 发表于 2012-8-12 11:34
<br/>恩,该来的总回来滴~~宝宝选好妈妈,就一定会来滴!
<br/>
<br/>我们一起期待吧,(*^__^*) 嘻嘻…… ...
<br/><br/>是的,加油哈!早日当妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:47
静爱卫 发表于 2012-8-12 11:38
<br/>我的体温也不给力,都烦死了,估计又没戏了
<br/><br/>我的体温是不是有点太给力了?还没排卵就很高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:49
风雷战神 发表于 2012-8-12 11:44
<br/>不是有着床降温吗?你会不会就是。
<br/><br/>不会那么早吧,才第四天呀~~随他去吧!不琢磨了,还那么久,越琢磨越担心~~等着宝宝来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:50
坏坏の宝贝 发表于 2012-8-12 11:43
<br/>我也是7号转弱的,但我没有量体温,期待我们一起HY哦
<br/><br/>你有肚子不舒服的感觉吗?我7号A完那两天,一直肚子不舒服,好像是伤到了一样。。。今天又肚子不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:52
em25但愿我们都好好的,我今天用早孕试纸测了,白板!宝宝快点来吧
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:52
永月瞳 发表于 2012-8-12 11:42
<br/>其实我是9点多刚醒
<br/>这两天都觉得肚子不舒服,不知道怎么回事
<br/><br/>这几天下面湿湿的,偶尔会肚子胀,昨天RF很胀痛,今天又没那么疼了,没其他的了em67也不知道啥情况,不敢想太多啊em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:59
我是促排的,8号打的促排针,10号BC显示已排出3个优势卵泡。期待8月好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:00
举手~这个周期我大约是9号夜里排的,8号和10号晚上午夜左右各做一次功课~
<br/>等待中
<br/>这两天还在坚持做较高强度的有氧操,不知道会不会有影响,不过不管了哈哈。。备孕太久了已经变胖好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:01
祝楼主早日好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:01
永月瞳 发表于 2012-8-12 11:50
<br/>你有肚子不舒服的感觉吗?我7号A完那两天,一直肚子不舒服,好像是伤到了一样。。。今天又肚子不舒服 ...
<br/><br/>有啊,7号那天貌似感冒,头晕晕的,8号下午拉肚子没吃药9号自己就好了,接下来RT疼,今天好像没有了,但肚子不舒服和RT疼的情况我以前要来DYM也有过,所以只有焦急等待中。。。
点击查看全文