要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年8月9号排卵,有同一天的JMM吗?一起来分享下心情,等待结果吧!

楼主: 八仙花
1889890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:03
八仙花 发表于 2012-8-12 11:52
<br/>这几天下面湿湿的,偶尔会肚子胀,昨天RF很胀痛,今天又没那么疼了,没其他的了也不知道啥情况, ...
<br/><br/>备孕之后对自己身体的症状特别敏感,经常会想太多,但是又控制不住哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:17
籽菜 发表于 2012-8-12 12:00
<br/>举手~这个周期我大约是9号夜里排的,8号和10号晚上午夜左右各做一次功课~
<br/>等待中
<br/>这两天还在坚持做较高强度 ...
<br/><br/>我备孕6个月也变胖好多啊,不知道为什么,烦死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:20
坏坏の宝贝 发表于 2012-8-12 12:01
<br/>有啊,7号那天貌似感冒,头晕晕的,8号下午拉肚子没吃药9号自己就好了,接下来RT疼,今天好像没有了,但 ...
<br/><br/>我前几天也感冒了,咳嗽,鼻涕,喉咙疼,牙齿疼,一直坚持没吃药多喝水,已经差不多好了~上个月PL完几天就开始RF疼,预示着大姨妈要来了,这个月到现在还没疼呢~真希望我们能好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:22
偶也是8号排卵  嘻嘻 等待中em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:27
心妍麻麻 发表于 2012-8-12 11:00
<br/>哈哈 我是8 9号大卫试纸阳的 近强阳了 可是体温不给力的 ~  也不知道真正的PL是几号 ~    从今天起 ...
<br/><br/>我也是9号强阳,体温也不给力,而且也没有排卵后乳头触疼的感觉了,但是试纸强阳变弱阳,肯定排卵了吧  希望明天体温给力点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:39
武林小宝 发表于 2012-8-12 12:27
我也是9号强阳,体温也不给力,而且也没有排卵后乳头触疼的感觉了,但是试纸强阳变弱阳,肯定排卵了吧 ...

我目前为止 什么感觉都没有 ~ 期待七夕能开到大奖啊 就是最好的情人节礼物了~em25em25em25em32undefined
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:42
心妍麻麻 发表于 2012-8-12 12:39
<br/>武林小宝 发表于 2012-8-12 12:27
<br/>我也是9号强阳,体温也不给力,而且也没有排卵后乳头触疼的感觉了,但是 ...
<br/><br/>好的  希望我们都可以收到情人节礼物   加油啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 12:44
八仙花 发表于 2012-8-12 11:19
<br/>我也是哈,这期就用的大卫,但不是特别的强阳就转弱了,也是结合体温才知道的,这几天下面一直有湿湿的, ...
<br/><br/>恩恩 我这几天被大卫的也给耍晕了 主要是一会尿液浓点就深点  搞得我一会深一会浅的 都要疯掉了 em27  终于在昨晚完全的淡了下去  ~  以防万一 补了一次 但是质量不是很好了 反正已经排过了 接下来的就等老天的安排了 希望大家一起好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:51
籽菜 发表于 2012-8-12 12:00

举手~这个周期我大约是9号夜里排的,8号和10号晚上午夜左右各做一次功课~

等待中

这两天还在坚持做较高强度 ...

哈哈哈,我排卵和你A的时间差不多呢,我是9下午4点测到强阳的,晚上10点就有些弱阳了,第二天早上就更淡了,我自己觉得应该也是9下午至晚上排的吧,这两天就小腹旁边偶尔痛两下,再网上查说是囊肿,吓得我都不敢再想了,真怕有啥事,太恐怖了。

希望我们都好孕呀,七夕一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:12
坏坏の宝贝 发表于 2012-8-12 12:01
<br/>有啊,7号那天貌似感冒,头晕晕的,8号下午拉肚子没吃药9号自己就好了,接下来RT疼,今天好像没有了,但 ...
<br/><br/>我刚才忍不住PLSZ测了一下,意念印。。。
点击查看全文