要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,被老公嫌弃了

楼主: Vivian_chino
84320110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是结婚后第一次觉得心好难过。胖多囊,为了怀上宝宝足排了2次。因为不想过度刺激卵巢所以先歇歇让卵巢休息后就改用中药调理身体。多囊本来就很难测到排卵期,试了几个月都抓不准何时排卵。用了PLSZ 都只测到弱阳然后就是白板了。所以只能在排卵期间与老公AA的比较频密。可实况并不如此,我与老公平均每星期一次。

看中医时医生问老公同房的数次频密吗?老公居然说平均2、3天一次,当时我内心发笑,怎么这时候还撒谎啊?还傻傻的跟医生澄清我们平均每周一次。回家后也不知怎么的,突然想到老公也许不是撒谎呢。晚上睡觉的时候就问老公,结婚后还有没有用手解决?老公不好意思的回答没有。我说那你怎么跟医生说你2、3天一次?我问老公你是不是嫌弃我胖所以情愿自己解决也不碰我?老公被我问烦了只抛了句“你要想频密的AA就真该减减肥了”。

心里真难受啊!结婚时110斤,现在140斤。也许是我错了吧,努力了好几回都坚持不住,然道我不想瘦下来吗?吃了足排药食欲好的惊人,可我任然控制每天只吃那么1、2餐我容易吗我!想要宝宝的心突然冷却了。为什么你就那么的在意胖瘦啊。。要是我永远都瘦不下来呢?是否意味着我们的婚姻就走不下去了?我不是不能为你减肥,可是一想到你因为我胖了就如此的对待我,我的心寒啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:21
要宝宝多囊是得减肥的.加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:32
我也是胖多囊,而且现在得情况应该很严重了。 我是怎么都没有办法让自己瘦下来, 婚前我160, 现在184,老公几次都要我减肥,说我回国的时候形象给他丢人了。 但是那也要往都是气话上理解, 他关键是讨厌我没有作为,如果我努力减肥,好好的照顾好自己,他就不再说任何话了。 我想你老公也有话赶话的成分在。应该也有激将的成分在吧。 而且减不减肥,真的全在自己, 为了自己的健康减肥,为了宝宝减肥, 为了自己的未来减肥, 为了自己更加光彩夺目减肥, 然后你老公就能另眼相看了。 我们一起加油吧。
点击查看全文
Vivian_chino (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:07
晚开的花 发表于 2012-8-13 08:32
<br/>我也是胖多囊,而且现在得情况应该很严重了。 我是怎么都没有办法让自己瘦下来, 婚前我160, 现在184,老 ...
<br/><br/>我老公的想法真的被你说中了,他是想用激将发让我坚持住减肥。可是事实归事实,自从长胖后,我们AA的次数也真的少了。。胖多囊嘛,说要减肥还真不容易啊。。。都33岁人了,就难上加难,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:08
栗子1027 发表于 2012-8-13 08:21
<br/>要宝宝多囊是得减肥的.加油
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:56
我结婚后胖了十斤,现在医生是说让把体重减轻点,虽然内心确实很想减下来,但真的很难减下来,看来我的毅力还不够强大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:36
kaisy 发表于 2012-8-13 09:56
<br/>我结婚后胖了十斤,现在医生是说让把体重减轻点,虽然内心确实很想减下来,但真的很难减下来,看来我的毅力 ...
<br/><br/>呵呵我想之前我也是毅力不够,但现在危机就在眼前,不得不认真对待了。。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:51
胖多囊是得减肥,很多的人都这样说呢。
<br/>我之前6月份减了一个月,瘦了十斤,到现在就没再减了,没坚持住。。。唉
<br/>决定到了九月在开始我的减肥计划,这次一定坚持住!
<br/>我之前最胖152斤,现在140斤。打算减到102斤。哈哈,工程巨大,加油哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:54
bingyu_qiu 发表于 2012-8-13 10:51
<br/>胖多囊是得减肥,很多的人都这样说呢。
<br/>我之前6月份减了一个月,瘦了十斤,到现在就没再减了,没坚持住。。 ...
<br/><br/>哇,一个月就能瘦下十斤。请教下你是怎么减的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:12
我也很胖 有128斤,但是我老公从不嫌我胖,他就喜欢胖的。希望我们都好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:58
楼主不要多想了,多锻炼就好了,会好孕的
点击查看全文