要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,被老公嫌弃了

楼主: Vivian_chino
84339110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是结婚后第一次觉得心好难过。胖多囊,为了怀上宝宝足排了2次。因为不想过度刺激卵巢所以先歇歇让卵巢休息后就改用中药调理身体。多囊本来就很难测到排卵期,试了几个月都抓不准何时排卵。用了PLSZ 都只测到弱阳然后就是白板了。所以只能在排卵期间与老公AA的比较频密。可实况并不如此,我与老公平均每星期一次。

看中医时医生问老公同房的数次频密吗?老公居然说平均2、3天一次,当时我内心发笑,怎么这时候还撒谎啊?还傻傻的跟医生澄清我们平均每周一次。回家后也不知怎么的,突然想到老公也许不是撒谎呢。晚上睡觉的时候就问老公,结婚后还有没有用手解决?老公不好意思的回答没有。我说那你怎么跟医生说你2、3天一次?我问老公你是不是嫌弃我胖所以情愿自己解决也不碰我?老公被我问烦了只抛了句“你要想频密的AA就真该减减肥了”。

心里真难受啊!结婚时110斤,现在140斤。也许是我错了吧,努力了好几回都坚持不住,然道我不想瘦下来吗?吃了足排药食欲好的惊人,可我任然控制每天只吃那么1、2餐我容易吗我!想要宝宝的心突然冷却了。为什么你就那么的在意胖瘦啊。。要是我永远都瘦不下来呢?是否意味着我们的婚姻就走不下去了?我不是不能为你减肥,可是一想到你因为我胖了就如此的对待我,我的心寒啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:08
晕!我结婚时130多斤!婚后!到现在160多!最高170!我老公也说让减肥尤其是知道我这个病以后!但是我老公说减肥对要宝宝有好处!而且对我身体好!我老公也是那种不喜欢胖的!他130斤还和我一起减!说瘦身体好!一直鼓励我!有时我坚持不下去!也会委屈哭!闹!也会吵架!但是之后我也清楚他是为我好!我们没吃吵完!他都会说如果可以代替!他愿意为我减肥!然后劝我!加油!就是这么鼓励我!现在从5月几乎170斤到现在154减了不少!我要继续努力!这样病才会好!宝宝也会来到我身边!但是我老公从来没说过因为胖就不愿意爱爱的话!我们夫妻生活很好!不多不少!不是特别勤!因为我也没那么大瘾!嘻嘻!不过减肥是必须的!无论如何我们要努力呀!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:49
Vivian_chino 发表于 2012-8-13 08:01
<br/>我们多囊的人本来就是因为内分泌失调才会导致多囊的,所以就是容易长胖。要减肥也比别人慢。。咱们一起努 ...
<br/><br/>我3个多月前是148,胖多囊,后来吃药调理周期,自己多运动,瘦了10斤,上个月第一次促排现在怀孕啦,积极保胎,加油,你会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:53
aire611 发表于 2012-8-12 23:08
<br/>减肥不是为了别人,是为了自己。我就是从以下几点出发的,才做的减肥。
<br/>1. 为了可以穿上漂亮的衣服。
<br/>2. 为 ...
<br/><br/>第三点,赞一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:20
aire611 发表于 2012-8-12 23:08
<br/>减肥不是为了别人,是为了自己。我就是从以下几点出发的,才做的减肥。
<br/>1. 为了可以穿上漂亮的衣服。
<br/>2. 为 ...
<br/><br/>说得好好,我也这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:08
生活静好 发表于 2012-8-12 11:38
<br/>结婚时107,到现在120。期间促排两次无果。老公嫌我胖,动不动打击我。吗的我是为了啥。我俩现在AA有时半月 ...
<br/><br/>同感啊,我都说我老公性冷淡了,有时看着特烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:28
我也是胖多囊,今天24*25*26卵泡,打了达必佳,等老公回来爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:27
你说,自己老公要是突然变胖了,样子丑点了,会不会老婆也会或多或少嫌弃一些?不爱和他AA?应该互换的想想对方,减肥不光是为了赢得对爱人的吸引,更是为了自己对生活的那份自信,本人也是一名突发猛进的胖子,盼天盼地的想变回以前瘦的时候,一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:59
我也是胖多囊,我结婚前体重是115左右,结婚后胖了50斤,减肥一年不到就瘦到150斤,,我老公对我挺好的,很理解我,因为是生病才胖得,又不是好吃懒做胖成这样的,,别沮丧,我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:29
楼主,我和你情况一样~胖多囊,164CM170斤~我老公经常让我减肥,他说不是因为我的样子问题,而是健康问题,他说胖了以后会引起很多疾病,可是我嘴好馋啊~总是坚持不住~我也很烦~经常因为减肥问题和老公吵嘴。希望我们能坚持一下~为了孩子~为了婚姻的性福,为了自己的健康~我们都努力一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 00:01
楼主加油,为自己争口气,减给他看!我也在减肥,不过是为了BB,我认识我老公时我还160呢,不怕em71
点击查看全文