要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

请问第40天的时候可以做B超检查是否宫外孕吗,我输卵管不太正常,很害怕,想早点知道宝宝是否正常

楼主: 天使降临_
2259343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:50
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-8-11 22:17
<br/>40天啥也看不到的,太早了,哪怕是你姨妈周期短,又一直正常
<br/>我是姨妈时间长35到38天,6.23末次,7.17排卵 ...
<br/><br/>亲,咱们差不多呢。我6月25月经,不知道哪天排卵,8月3号测出来,ZZY很深。8月7号去医院B超也是啥也没看见,让13号再去呢,我不去了,最近我测ZZY,还是持续加深中。。。检测线已经超出对照线了,9号测的时候。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:54
我一个月不到就查出怀孕了,因为月经周期还没来,医生都不相信,而且我还见红了,医生就吓我说什么一个月不到见红就是宫外孕,再者就是先兆流产,问我要不要保,我说时候太短,凭什么就认定我就是宫外孕了,住了一个多星期BC都照不出来宝宝,后来过半个月又去照才确定是宫内孕.
<br/>医生就会吓人,把最坏的情况告诉你,你要相信自己.45天再去照照看.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:57
我住院那会孕酮和激素一直不正常,打了几天针开始正常一点了,可是出院时又降低了.我相信自己的宝宝,现在检查都很正常了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:15
manxcn 发表于 2012-8-12 10:08
<br/>宫外只有破裂出血流入腹腔才会剧烈疼痛,早期是不会出现特别明显症状的,MM慎言。 ...
<br/><br/>唉呀,mm你这样讲不是让楼主这几天都不好过了啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:37
没出血就没关系 最好60天去照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:48
没有那么多宫外孕的,我41天去的才看到11mm那么大小,没有胎芽,回来还我把我担心的心情很不好,好的医生都建议你直接60天去的,如果没有流血肚子疼什么的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:17
这个还是要看HCG值的吧?不是说2500以上阴超就可以看得到了,6000以上腹超就可以看得到了嘛?
<br/>我今天37天,医生也让我41天去B超,希望能看得到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:31
应该不会的 楼楼不要太担心,要是宫外孕的话40天应该也是有反应的了。那个很疼的,你现在都很正常就证明很好啊。等等再看哈,不急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:37
当然可以了 而且还有些黄色分泌物 最好去医院检查下 大夫会给你建议的 希望你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:45
应该可以看到吧,亲去医院的时候多喝水,憋好尿,应该可以的,愿亲一切顺利
点击查看全文