要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

请问第40天的时候可以做B超检查是否宫外孕吗,我输卵管不太正常,很害怕,想早点知道宝宝是否正常

楼主: 天使降临_
2264543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:45
和我差不多,我也是41天去看的,但是我月经周期长,所以当时阴超什么也没看到,医生让一周后去复查,一周后还是阴超,很明显的看到孕囊了,再等等吧,如果没有出血和肚子疼的话,一般没事的,我也是经历了一个星期的纽结压力啊,没事的。
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:47
谢谢各位姐妹啊,我今天去做了,医生说只有三十天大小,让我吃黄体酮维生素C,E,叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:51
我是38天去B超确认宫内的....已经有卵黄囊了,但没有胎心,确认完了我也踏实了...之前也是害怕宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:09
我40天做B超什么也看不到,医生让等50天以后再去,可能是月经周期长,和别人不一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:49
可以了,我去妇幼保健院检查时,有人34天的时候就做检查了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:05
小莫宝 发表于 2012-8-12 10:50
<br/>亲,咱们差不多呢。我6月25月经,不知道哪天排卵,8月3号测出来,ZZY很深。8月7号去医院B超也是啥也没看 ...
<br/><br/>我到周五去,应该差不多了,呵呵em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:18
我认为你要是40多天肚子不疼,下身也不出血的话,就应该没事,假如出血的话就赶紧去医院检查,毕竟宫外孕发现晚了后果很严重,输卵管会被撑破的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:21
我是08年做过输卵管手术,当时是双侧输卵管堵塞,我做的美国Cook导丝疏通,今年奇迹般的怀孕了,我在40天的时候也担心宫外,毕竟我左侧管子通而不畅,40天去医院做B超的时候,只能看见宫内暗区,医生说90%不是宫外,我就放心了,前天我又做B超了,宝宝发育完全正常,已经有胎心,胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:21
你要是实在担心就等45天做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:36
如果实在太担心的话,50天以后再看吧,我也是50多天看的
点击查看全文