要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

混合喂养会使宝宝体重猛增吗?

楼主: 杨锦浤妈妈
1903347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子出生7.2斤,一直混合喂养,吃的惠氏启赋奶粉,满月时已经10斤,现在快两个月已经长到14斤,体重严重超标,愁死我了,想问问其他妈妈们是怎么喂养的,我怀疑是吃奶粉促使孩子体重猛增的!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:34
12345a 发表于 2012-8-12 10:52
<br/>我也是混合喂养的,我家宝宝出生个就大,听说奶粉宝宝会比母乳宝宝肉多,个体差异吧 ...
<br/><br/>我们出生才7斤2两,可现在都14斤了,比你家宝宝胖多了
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:37
劣习 发表于 2012-8-12 01:15
<br/>没事的  我家宝宝也大个  看我签名档啊  我是纯母乳
<br/><br/>你家宝宝也是混合喂养吗?我不想孩子长得太胖,他现在都已经超标了,人家七个月的孩子也就15,6斤啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:59
我们小区一个宝宝跟你们家好像,也是混合喂养,吃的也是启赋,2个月就14斤了,他出生时候才5斤多,我家宝3个月才13斤,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:01

RE: 混合喂养会使宝宝体重猛增吗?

杨锦浤妈妈 发表于 2012-8-12 11:37

你家宝宝也是混合喂养吗?我不想孩子长得太胖,他现在都已经超标了,人家七个月的孩子也就15,6斤啊 ...

我纯母乳的  每天加次米粉   我家宝宝个子高   现在72厘米 看着不是很胖 就是看着壮壮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:21
我家宝是吃母乳的,不胖,都不懂他吃得饱不饱。烦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:31
我家纯母乳,两个月的时候16斤,现在4个半月,22斤,没什么可愁的,你是没碰上那种不吃奶的,那才愁,这是医生跟我说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:37
瓶喂就是会过量,不论是瓶喂的奶粉还是母乳。亲喂母乳时,宝宝会花力气才会吃到奶,瓶喂时,由于重力作用,奶水会自动流到宝宝嘴里,嘴里有了东西,宝宝会条件反射的动嘴向下吞咽,吞咽动作又会引发新一轮的奶水吸吮动作,就这样一直咽一直灌,不到拔出奶瓶或者吃光奶瓶里的奶,这个进食过程就不会停止。可以混合喂养的妈妈,一定可以实现纯母乳的,楼主,还是纯母乳亲喂比较自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 20:41
顺其自然呗,我家宝宝两个多月的时候也有13斤,喝母乳的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:48
我家宝宝1个月零3天。。我也是混合喂养的,现在亲喂母乳,现在苦恼的是我喂了好久宝宝看似饱了(自己吐掉乳头),可是放下睡会没多久 就饿了(我婆婆会用手指放在宝宝嘴边,宝宝就跟小鸟觅食一样找),说明是没吃饱。。所以又要喂奶粉了。但是我们不知道现在这么大的宝宝 喂多少奶粉合适,我们一般50-90 毫升 都喂过。现在我感觉我亲喂宝宝的话,估计都不够宝宝筛牙齿的了。。。好苦恼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:16
一样的   我姑娘也胖   现在17斤  这个月都没怎么长,现在才吃60ML奶粉。
点击查看全文