要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

混合喂养会使宝宝体重猛增吗?

楼主: 杨锦浤妈妈
1904147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子出生7.2斤,一直混合喂养,吃的惠氏启赋奶粉,满月时已经10斤,现在快两个月已经长到14斤,体重严重超标,愁死我了,想问问其他妈妈们是怎么喂养的,我怀疑是吃奶粉促使孩子体重猛增的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-12 21:19
听说惠氏的奶粉是比较催胖,不过我家没吃,也只是听说,我堂妹的宝宝吃惠氏,长得圆滚滚的
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:22
睡莲宝宝 发表于 2012-8-12 21:19
<br/>听说惠氏的奶粉是比较催胖,不过我家没吃,也只是听说,我堂妹的宝宝吃惠氏,长得圆滚滚的 ...
<br/><br/>啊?那我赶紧给孩子换奶粉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:32
别急啊,婆婆妈妈说这是奶胖,断奶了孩子会瘦的,我们家弟弟出生时3450g六斤九,一个月10斤,45天13斤,前天两个月去社区医院体检7450g!接近15斤了!我也是混合喂养,不过一天就加一顿奶粉,爱他美奶粉,这个星期基本没加过奶粉,全母乳了。也可能遗传有关,我和他爸爸婴儿期都很肥,不过大了都好瘦地。如果孩子真的不吃饭那才急死人呢。em25em41
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-12 21:33
杨锦浤妈妈 发表于 2012-8-12 21:22
<br/>啊?那我赶紧给孩子换奶粉!
<br/><br/>我只是听说喔,你多问问吃惠氏妈妈。不要这么快下决定。惠氏听说比较甜,可能容易长身体,哎。。。。。我家宝宝又是太瘦了
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:43
丝雨浪漫 发表于 2012-8-12 21:16
<br/>一样的   我姑娘也胖   现在17斤  这个月都没怎么长,现在才吃60ML奶粉。
<br/><br/>你家宝宝多大了?我们前俩月疯长,少吃一口都不干,现在最多能喝160ml奶粉!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:48
relaxed913 发表于 2012-8-12 21:32
<br/>别急啊,婆婆妈妈说这是奶胖,断奶了孩子会瘦的,我们家弟弟出生时3450g六斤九,一个月10斤,45天13斤,前 ...
<br/><br/>我小时候也特别胖,后来长大就瘦了,可能儿子随我吧,我还是觉得小孩苗条点比较好看,呵呵,下个月就要拍百岁照了,希望孩子瘦一点更上相吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:50
我是混合喂养,喝奶粉宝宝胃撑大了170小意思,吃母乳上瘾了,吃饱了我一抱都往怀里找,而且食欲极好,消化也好,3个多月的孩子看上去像7-8月的
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:02
菩萨的粉丝 发表于 2012-8-12 21:50
<br/>我是混合喂养,喝奶粉宝宝胃撑大了170小意思,吃母乳上瘾了,吃饱了我一抱都往怀里找,而且食欲极好,消化 ...
<br/><br/>孩子体重超标了吗?我们俩月都14斤了,呜呜,愁死我了,这几天想办法给他减量呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 22:05
杨锦浤妈妈 发表于 2012-8-12 22:02
<br/>孩子体重超标了吗?我们俩月都14斤了,呜呜,愁死我了,这几天想办法给他减量呢! ...
<br/><br/>我的宝宝也是,出生才6斤,以后就每个月长4斤,现在都不敢称了。。。
<br/>
<br/>不想那么多了,只要他不闹病就行啊。估计等会走路了就慢慢苗条了,孩子爸爸身材很好,但愿像他
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:13
菩萨的粉丝 发表于 2012-8-12 22:05
<br/>我的宝宝也是,出生才6斤,以后就每个月长4斤,现在都不敢称了。。。
<br/>
<br/>不想那么多了,只要他不闹病就行啊 ...
<br/><br/>恩,听老人说断奶后孩子自然就瘦了,我只是很担心奶粉里会不会有激素啥的催胖的物质,要不然孩子怎么能长得那么快啊?我在考虑换奶粉(一天搭两三次奶粉)
点击查看全文