要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

治疗甲减两个月,已正常

1324137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份查出的甲减,吃两个月的药后,前两天去复检,各项指标都已经正常,好高兴呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 21:52
我的TSH比你的还要高一点,你是怎么用药的,想和你交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:37
LZ甲减多久了?治疗多久了?我今年3月份体检大夫就说甲状腺大,建议做B超,我没当回事。4月份怀孕了,60天就胎停了。10月份了,彩超回声不好。明天准备抽血。希望能和LZ一样好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:48
liujingran 发表于 2012-10-14 21:52
<br/>我的TSH比你的还要高一点,你是怎么用药的,想和你交流一下
<br/><br/>吃优甲乐,9月份去检查TSH已经是1..3了,8月份去TSH还是4.07,吃了一个月后就降下来了,医生说要怀孕的话TSH最好要降到2.5以下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:49
JAmily 发表于 2012-10-15 09:37
<br/>LZ甲减多久了?治疗多久了?我今年3月份体检大夫就说甲状腺大,建议做B超,我没当回事。4月份怀孕了,60天 ...
<br/><br/>多久我就不知道了,就是今年五月份去检查才知道有甲减,我以前是甲亢,所以才去检查甲功的,就检查出了甲减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:53
liujingran 发表于 2012-10-14 21:52
<br/>我的TSH比你的还要高一点,你是怎么用药的,想和你交流一下
<br/><br/>我五月份第一次去检查,TSH是8.05,就吃了一个月的药,第二个月去检查竟然升到17,又继续吃药,第三个月检查时4.75,已经正常,但想要孩子,要降到2.5以下,所以又继续吃药,第四个月检查已经是1.3了,可以怀孕了,现在还在继续吃药,一天一片加四分之一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:54
<br/>LZ甲减多久了?治疗多久了?我今年3月份体检大夫就说甲状腺大,建议做B超,我没当回事。4月份怀孕了,60天 ...
<br/><br/>我五月份第一次去检查,TSH是8.05,就吃了一个月的药,第二个月去检查竟然升到17,又继续吃药,第三个月检查时4.75,已经正常,但想要孩子,要降到2.5以下,所以又继续吃药,第四个月检查已经是1.3了,可以怀孕了,现在还在继续吃药,一天一片加四分之一片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:07
LZ这个也是我一直担心的问题。去年11月胎停了,一直都不知道甲减的严重性,因为6年前甲亢服用碘131后,复查指标一切正常,心想一切解决了。今年3月也复查了TSH22,开了优甲乐的药,可没有告知严重性,因备孕期间听家人说个人身体什么不舒服症状都没有把药停了,因为凡药三分毒哦。这个月医生建议我抽血复查,TSH22.641了,才知道严重性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:13
<br/><br/>医生也和我那么说,有的人可能得终身服药,百分之50到60以上,甲减是可以怀孕的,只要你控制TSH在2.5以下就可以了,而且怀孕以后要每个月都要去检查,中药调理可能要久一点,我等以后有孩子以后,就不先不管它了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:15
1039651968 发表于 2012-10-15 10:07
<br/>LZ这个也是我一直担心的问题。去年11月胎停了,一直都不知道甲减的严重性,因为6年前甲亢服用碘131后,复查 ...
<br/><br/>这个药听医生说对小孩没有影响的,而且现在有很多人怀孕之前没有甲减,怀孕之后才有甲减,都是吃这个药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:16
1039651968 发表于 2012-10-15 10:07
<br/>LZ这个也是我一直担心的问题。去年11月胎停了,一直都不知道甲减的严重性,因为6年前甲亢服用碘131后,复查 ...
<br/><br/>这个药听说话说是没有影响的,有很多人在怀孕之前都没有甲减,但怀孕之后就有甲减,都是吃这个药的。
点击查看全文