要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

治疗甲减两个月,已正常

1325137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份查出的甲减,吃两个月的药后,前两天去复检,各项指标都已经正常,好高兴呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:37
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-15 09:53
<br/>我五月份第一次去检查,TSH是8.05,就吃了一个月的药,第二个月去检查竟然升到17,又继续吃药,第三个月 ...
<br/><br/>我的TSH  19.25了,高出很多,估计之前怀孕闹得,不过胎停了,检查出这个高,所以想问问,谢了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:19
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-15 12:16
<br/>这个药听说话说是没有影响的,有很多人在怀孕之前都没有甲减,但怀孕之后就有甲减,都是吃这个药的。 ...
<br/><br/>谢谢LZ回复,可听说服药期间不能哺乳,这个是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:21
1039651968 发表于 2012-10-15 14:19
<br/>谢谢LZ回复,可听说服药期间不能哺乳,这个是吗?
<br/><br/>是呀,生完小孩后就得停止吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:22
liujingran 发表于 2012-10-15 13:37
<br/>我的TSH  19.25了,高出很多,估计之前怀孕闹得,不过胎停了,检查出这个高,所以想问问,谢了啊 ...
<br/><br/>19.25可能要吃三到四个月才降到2.5以下,再继续备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:31
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-15 12:13
<br/>医生也和我那么说,有的人可能得终身服药,百分之50到60以上,甲减是可以怀孕的,只要你控制TSH在2.5以下 ...
<br/><br/>我的TSH一直在3左右,不知道要不要治疗哦。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:43
还有哦,TSH 3点左右是不是不容易怀孕呢?我这个月卵泡还可以,2.2*1.8,但是好像没怀上。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:03
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-15 15:22
<br/>19.25可能要吃三到四个月才降到2.5以下,再继续备孕了
<br/><br/>哎,本来还准备12月份备孕呢,看看下个月检查结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:03
七七等宝 发表于 2012-10-15 16:31
<br/>我的TSH一直在3左右,不知道要不要治疗哦。。。。。
<br/><br/>我听医生说最好要降到2.5以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:05
七七等宝 发表于 2012-10-15 16:43
<br/>还有哦,TSH 3点左右是不是不容易怀孕呢?我这个月卵泡还可以,2.2*1.8,但是好像没怀上。。。。 ...
<br/><br/>如果排的话,你这个卵泡就是优势的卵泡了,非常好,但也有可能是不排,然后一直长大,我上个月第11天去监测就是21*17,后面每天都去监测,长到33*23都没有排,所以上个月就放弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:12
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-16 11:05
<br/>如果排的话,你这个卵泡就是优势的卵泡了,非常好,但也有可能是不排,然后一直长大,我上个月第11天去监 ...
<br/><br/>嗯嗯,下次我一定监测到排,上上个月是排了,但是没看到大小,是左侧排的,这次是右侧,但是没一直监测到排,因为看到2.2*1.8以后,下午我就感觉腰酸得不行,觉得排掉了,试纸也变弱阳了。
点击查看全文