要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[精神出轨]

姐妹们,我老公总在QQ上和一个女人聊天,并且还聊的很暧昧,我该怎么办?

楼主: 刘瑾瑄
11198061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号看到我老公跟一个女的聊天记录,内容很暧昧,我就问了我老公是怎么回事,他说只是聊聊天而已,其他什么事也没有,我整整哭了一个晚上,很是伤心,那个女的人在美国,但是在4月份的时候回来过,是我们本地人,我老公在我面前发誓说他们什么事也没有,我也勉强相信,可是今天我又发现我老公用另外一个QQ号跟他聊天,我很生气,很想离婚。姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:18
不管发生什么,离婚都不要轻易做决定哦
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:29
可心麻麻 发表于 2012-8-11 20:18
<br/>不管发生什么,离婚都不要轻易做决定哦
<br/><br/>我也不想的,我跟我老公从认识到现在已经10年了,结婚也有4年了,可是一直没有小孩,问题出在我,因为我输卵管有问题,一直都在治疗,这么多年他也没因为我没生小孩提出离婚,但是我就是不能容忍他在这些事,他出去打牌我都可以接受,唯有这种事接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:16
遇到这种事情一定不能心软,第一次发现一定要很严厉的解决掉。我觉得你可以和你公婆说一说,虽然他们肯定站在自己儿子的立场上面,但无形中也会给你老公压力。我有一个女同事,(她是和所有的男的说话都有那种挑逗的语言),她曾经喜欢过我老公,和我老公聊天说话有时候很放肆,为这事我和我老公闹,他只要一和这个女的说话我就发脾气,后来他们就不怎么说话了,可是现在偶尔QQ还聊天,聊完我老公就把聊天记录删了,我们现在离那个女的比较远,我也常和那个女的聊,我就和她做朋友,把他们看得牢牢的。
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:29
第一次为这事吵架的时候,我婆婆知道了,就扇了他耳光,还拿衣架打了他,我婆婆还是站在我这边的。
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:34
我说要跟他离婚,可他说不会为了她跟我离婚的,他说男人都喜欢跟女的聊天,这是男人的通病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:30
丫的,你老公就不是一好鸟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:29
刘瑾瑄 发表于 2012-8-11 21:34
<br/>我说要跟他离婚,可他说不会为了她跟我离婚的,他说男人都喜欢跟女的聊天,这是男人的通病。 ...
<br/><br/>不是通病的,你老公太坦然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:08
刚刚和我老公在一起的时候发现过他QQ上的那些姐妹们(都是本地的),有些没事就叫他出去喝酒,还有个女人跟我老公谈她自己的月经,什么喝酒血崩了,还有个说什么老公多久不碰她了,反正那些女人说的让我很不痛快。后来我就跟我老公说要是对那些女人有意思就光明正大去搞,别在这里给我弄不痛快,再后来我老公自己都不怎么聊天了,也不太理那些女人了,现在慢慢的工作越来越忙他QQ多数都是我在上,他也不敢瞎聊天,有些时候要把那些小火苗扼杀在萌芽状态……
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:32
谢谢姐妹们的关心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:08
女人贱男人更贱!
点击查看全文