要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[精神出轨]

姐妹们,我老公总在QQ上和一个女人聊天,并且还聊的很暧昧,我该怎么办?

楼主: 刘瑾瑄
11200761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号看到我老公跟一个女的聊天记录,内容很暧昧,我就问了我老公是怎么回事,他说只是聊聊天而已,其他什么事也没有,我整整哭了一个晚上,很是伤心,那个女的人在美国,但是在4月份的时候回来过,是我们本地人,我老公在我面前发誓说他们什么事也没有,我也勉强相信,可是今天我又发现我老公用另外一个QQ号跟他聊天,我很生气,很想离婚。姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:22
跟你老公谈,要是再犯,就闹死你老公,。我就是这样。他不让你好过,你也别让他好过吗,别心软,知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:06
可能我们家离婚率太高了,从来对婚姻没有期望。如果你想要的是和你老公过下去,那就把眼睛闭起来,如果觉得自己受不了就离。我老公的这种网络暧昧都不知道换过多少人了,但没在生活中发生过什么。我姐因为她前夫,离婚后找了个更好的,现在滋润的不行。我爸我妈,我舅舅,我姑姑,我叔爷爷都离了,有的再婚了有的没,大家都过的挺幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:47
这种事情放到任何一个人身上都不知道会怎么办的,亲如果有小孩的话就再做考虑,如果没有,亲申请一个小号,然后加老公的QQ,聊了后约他见面,他如果有来,就离婚,没来说明他也不是轻易出轨的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:11
LZ就想方设法弄来对方女的QQ号或电话号码,直接教训一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:41
妙善公主 发表于 2012-8-11 18:57
<br/>一般这样的女淫都很贱,想从男人那里找点自我魅力,而你老公正好经不起这样的诱惑,所以聊的很开。楼 ...
<br/><br/>这个主意不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:59
是,一定要遏制,我也碰到过,男人都有劣根性,女人贴上来,大多数男人都不会懂得拒绝,反而会很享受,我和老公谈恋爱时候就碰到过这样的女人,而且是我认识的,我直接更他们两方面说,我不喜欢你们这样,和我老公更是说,我不管你们有多纯洁,你自己心里清楚,你要是断不了就和我断,一般这种发现初期老公都不会为了这种女人得罪自己老婆的,如果真的帮那个女人,这样的男人也没有留着的必要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:00
我老公之前也喜欢在网上和女的聊天,并且还瞒着我还前女友联系,她前女友是个不节点导致没有生育能力的人。  她知道我老公和我在一起后,经常挑拨我们的关系。
<br/>对于女网友或者老公的前女友,刚开始只有忍和觉得好奇,从老公那多了解对方的很多事情,在老公面前要适当的表现出反感,也要宽容。然后再上老公QQ跟对方交流,慢慢去深入了解。只有摸清楚很多东西才有能力对抗她,最后的目标就是达到,那女的再也不会找你老公聊天为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:18
别动不动就离婚的,跟你老公好好谈,不要一来就哭,有时候男人不吃这一套不说还很反感
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:25
楼主别难受了,我不知道你们有孩子吗,如果没有赶紧要个,让你老公忙碌起来,那就没有闲时间聊了啊,要是有了话,那就让他想想孩子,其实我老公也喜欢聊天,我发现很多次,吵过,闹过,甚至假装寻思过,都没有用,就是那样的个性,其实我老公除了聊天,什么都是很好的,家里的经济大权也是我的,也不去唱K,也不去澡堂和别人洗澡吗,每次洗澡只带20块,男人嘛,你就别去查他QQ了,给他点空间,只要他不去真的出轨,聊天还能聊出什么,真的有什么你就抓好你家的钱,把你老公扫地出门。其他的别想了,我现在就不管了,我要了我老公的QQ密码,辛苦死了,结果呢 他又找了个QQ号,狗改不了吃屎,只是聊天,要是真的出去干嘛呢就想死了,反正只要他每天正常时间回来就好,最好给他点事情做做,让他别太闲了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:09
刘瑾瑄 发表于 2012-8-11 18:10
<br/>谢谢你,亲,他们的聊天记录里有一句我记得很清楚,那女的说允许我老公晚上睡觉抱着我睡,想着她,我当时 ...
<br/><br/>哈,这样的话都说得出。。。挺有“质素”!她还想着别人老公摸着自己奶呢。
点击查看全文