要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,宫寒怎么办啊。。。

楼主: 等待阿宝
900938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有宫寒的姐妹交流一下吗?宫寒应该怎么办啊,备孕五个月没有怀上,心焦啊。。。也吃了二个月的中药,这个月还外加卵泡监测,卵泡也长得挺好的,可是今天红军又准时来了。。。em81苦B啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:19 | 来自WAP
LZ刚在另外的帖子上好像也碰到你了吧?
<br/>呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:24
每晚睡前都泡脚。每天枸杞红枣泡水喝。
<br/>不吃任何冷冻的东西。包括一些寒性的蔬菜也少吃。
<br/>多运动。
<br/>有效的。坚持啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 17:27
  我吃了红花孕育蛋  不是一般的难吃啊
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:31
多多,刚刚我就只在其他另外一个贴子留了言。。。也是新人,今天才刚来。。。
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:32
福气乖小宝 发表于 2012-8-11 17:24
<br/>每晚睡前都泡脚。每天枸杞红枣泡水喝。
<br/>不吃任何冷冻的东西。包括一些寒性的蔬菜也少吃。
<br/>多运动。
<br/>
<br/><br/>经期枸杞红枣泡水能喝吗?现在也基本都不吃冰的东西了,连水都开始喝温的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:34
我也宫寒,但是,我觉得也有程度,寒得不一样吧,目前在做艾灸,希望本月有效果
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:40
qjbozhong2012 发表于 2012-8-11 17:34
<br/>我也宫寒,但是,我觉得也有程度,寒得不一样吧,目前在做艾灸,希望本月有效果 ...
<br/><br/>是的,中医说我宫寒也不会很严重,但是喝了二个月的中药,他说我还是有点寒,以前痛经严重,现在也好多了。。。
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:41
myluckybaby 发表于 2012-8-11 17:27
<br/>我吃了红花孕育蛋  不是一般的难吃啊
<br/><br/>亲,只要有效果,难吃点也没有关系啊。这东是怎么做的呢。。你吃多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:43
等待阿宝 发表于 2012-8-11 17:32
<br/>经期枸杞红枣泡水能喝吗?现在也基本都不吃冰的东西了,连水都开始喝温的了。 ...
<br/><br/>没听说过经期不能喝哦。
<br/>你要是担心的话经期就歇一歇。
<br/>听说红枣枸杞煮的话比泡更有效果。
<br/>
<br/>尽量怀孕前把宫寒调理好。不然怀上了宝宝住着也不舒服啊。
<br/>祝楼主早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:43
加油!一起加油!
点击查看全文