要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,宫寒怎么办啊。。。

楼主: 等待阿宝
902138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有宫寒的姐妹交流一下吗?宫寒应该怎么办啊,备孕五个月没有怀上,心焦啊。。。也吃了二个月的中药,这个月还外加卵泡监测,卵泡也长得挺好的,可是今天红军又准时来了。。。em81苦B啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:44
等待阿宝 发表于 2012-8-11 17:40
<br/>是的,中医说我宫寒也不会很严重,但是喝了二个月的中药,他说我还是有点寒,以前痛经严重,现在也好多了 ...
<br/><br/>加油!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:51 | 来自WAP
等待阿宝 发表于 2012-8-11 17:31
<br/>多多,刚刚我就只在其他另外一个贴子留了言。。。也是新人,今天才刚来。。。 ...
<br/><br/>呵呵,就是那么巧!
<br/>我也在那个贴上留言,
<br/>还在你回复的上面回复问了问题了,
<br/>呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-11 17:58
宫寒是月经血色发黑,痛经,还有血块吧,我冬天手脚还冰凉呢,非月经期把生姜榨汁,放锅里和红枣红糖一起煮,每天早上喝一杯,夏天驱寒是最好时机
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:08
多多_娃儿•﹏• 发表于 2012-8-11 17:47
<br/>哦,呵呵,
<br/>请问JMM你们会有这样的现象吗?
<br/>就是在经期的时候会有那种白带伴随的?
<br/>
<br/><br/>我好像没有。。。
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:09
福气乖小宝 发表于 2012-8-11 17:43
<br/>没听说过经期不能喝哦。
<br/>你要是担心的话经期就歇一歇。
<br/>听说红枣枸杞煮的话比泡更有效果。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我也试试。。希望早日怀上。。。
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:10
qjbozhong2012 发表于 2012-8-11 17:43
<br/>加油!一起加油!
<br/><br/>嗯,一起加油。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:02 | 来自WAP
等待阿宝 发表于 2012-8-11 18:08
<br/>我好像没有。。。
<br/><br/>难道真的是PL????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:15
等待阿宝 发表于 2012-8-11 17:41
<br/>亲,只要有效果,难吃点也没有关系啊。这东是怎么做的呢。。你吃多久呢 ...
<br/><br/>你搜索一下播种网里 很多帖子讲有的  我在电视上也看到 《美丽俏佳人》有一期讲有
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:58
myluckybaby 发表于 2012-8-11 19:15
<br/>你搜索一下播种网里 很多帖子讲有的  我在电视上也看到 《美丽俏佳人》有一期讲有 ...
<br/><br/>嗯,搜到挺多的,现在也准备试试。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 13:06
等待阿宝 发表于 2012-8-12 12:58
<br/>嗯,搜到挺多的,现在也准备试试。。。
<br/><br/>  祝你成功~
点击查看全文