要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

楼主: Lee001
1876338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫中突然发现此论坛,看了几天,看到众JM们为了宝宝而努力,感同身受。我也是渴望宝宝大军中的一员,然而现实却常常让人沮丧,常告诫自己要开心,放轻松,但心却放松不起来。最近半年看医生下来发现自己没一样好的,左侧卵巢囊肿,卵泡发育不良,不排卵(但奇怪的是我每个月都会准时来例假,时间一般都在7天左右,但例假前两天都不畅,出现褐色分泌物),现在中医又说我输卵管估计不通,前两天去看西医,打算这个月促排卵试试,但例假确来不出来,三天了,血丝是有的,但就是血下不来,其他也没什么不舒服。
<br/>天啊,我该怎么办,这个样子,促排卵药还能吃吗?从来没有例假像这个月这样,以前即使少也是有的,我该怎么办呢?em27em27em27em81em81em81em74em74em74
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:59
lz,我也是左侧卵巢囊肿,腹腔镜后打了4针洛雷德,结构月经来第一个月就复发了,所以如果你的囊肿不是太大还是不要手术了,伤人又伤钱,找个好点的中医好好调调
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:00
不排卵,也会来月经的,子宫内膜脱落,
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:20
12.29
<br/>马上要2013了,送走了世界末日,迎来新的一年,想写下几句话给又大一岁的自己。
<br/>2012,不顾大家的反对,选择了一个新的岗位,但发现重新做新人的滋味不太好受,心情压抑,而且这样垫底的日子不知还要有几年;
<br/>2012,选择看中医,4个月后又去看西医,现在又选择看中医,反反复复,病情不见好转,毛病也越来越多,一个都不落下,家人期盼的眼神,让我心中万般难过,所以有段时间选择逃避,但终发现躲是躲不过的。
<br/>2012,虽然工作、生活都有很多不如愿,但还好,我还活着,我有家人的疼爱和包容,我想这也是上天给我最大的恩赐。
<br/>2013,我要笑着,我要坚持,我要忍耐:对生活,要乐观,相信先生能治好我的病,我可以有一个健康的BB;对工作,再难也要坚持,再差也要自信,虽然我是新人,但我一样会努力。
<br/>爱我的爸爸妈妈和老公,我会爱自己,好好加油,不管多苦、多难,因为我是打不死的火凤凰,我一定会幸福的。最后叮嘱自己一句,一定保持心情舒畅!
<br/>加油,2013,我来啦!em25
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:21
这两天又在逛播种网,有看到幸福的准妈妈,也有和我一样还在求子路上奔波的,想说一句,真的做母亲好不容易啊。这个月是吃中药的第三个月,不知是不是在成功的路上又前进了一步,但我很清楚的知道,经前乳涨的症状还是没有好转,是不是我的病太顽强了呢,还是...,前两天认识的一个大朋友,她的儿媳和我的病有部分相似,她选择了手术,说是很快能怀孕,所以劝我不要再吃中药,一是时间长,二是效果也不知道会怎样,难道我要放弃现在的中医治疗么?认识的病友觉得我既然选择了中医,就要坚持下去,再说手术也不能一定能保证有好结果,我犹豫,我徘徊,但我还是决定继续中药,相信我选择的中医,相信我一定能坚持到最后,相信在不久的将来我会看到胜利的曙光。加油!
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:12
还有一天就要过年了,但今年是我最不想过年的一年,最不想回家的一年,因为我不孕,知道家里的老人生长了脖子期待媳妇的好消息,但很抱歉,我不孕,所以我不想回家,我好想躲起来,因为不见面就不会有大眼瞪小眼尴尬的场面,就听不到很多人关心的话语“怎么还不生?”“你有了吗?”
<br/>从来想不到这条路我走的那么艰难,此次的中药第4个月就要结束了,但最基本的经前乳涨还是有,先生说这个月肯定不痛了,但我的身体告诉我还是在涨,唉,我是不是真的治不好了呢?原本抱有那么大的希望,但时间在一点点摧毁我的希望,新年了,我会有好运吗?
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:42
3.14,新一轮的中药,至今已经换了3个中医了,加上上次调理肠胃的,吃了4个中医的药,3年的时间,4个中医,却没有换来一点点的进展,结果却是付出了时间,换来全身的毛病。今天是一个新的开始,寄托了全家人的希望,不敢去奢望什么,只求时间能给我答复。加油吧
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:49
灌肠快一周了,会有效吗
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:55
今天又想跟自己说几句话,现在的播种网就如同我的秘密心情花园, 留下只言片语给未来的自己觉得很有意思。今天是吃新药的14天,灌肠也一周了,不知道对我的炎症有效果吗?不敢去想,也必要去想,最后再给自己半年,希望这次不会落空,加油
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:17
2013.4.3,天气晴朗,天蓝蓝的,阳光也很灿烂,今天没去上班,紧接着便是3天小假期,然后再休息一天,5天,自己在家煎煎药,挺舒服的。
<br/>这两天突然觉得自己对工作的执着和认真劲太傻了,来到新科室一年多了,本以为会受领导器重,本以为自己能在这个科室有一席之地,付出了1年多的时间,结果告诉我太天真了。5个员工,4个高级别岗,其中1人走了,如果领导真看重我,那么这个高级别岗就应该给我,然而事实是有新人顶替了,我还是地位最微不足道的。还有领导安排的工作,人家都是一天链上的,而我自成一派。昨天科室的另一位女员工又怀孕了,2年多的时间4次怀孕,看到领导对她的关心,我觉得自己那么认真对待工作干嘛,曾今有过怀孕影响工作的想法,想来真是哪根筋搭错了,因为我的存在对科室不会造成任何影响,我居然是可有可无,只是自己把自己想的太重要了,觉得自己是集体的一部分,然而赤裸裸的现实告诉我,你连一颗灰尘也不是。科室的重心还是那4个高级岗,我靠边站。ok,既然我靠边站 ,我就靠边站,我还是会认真做完我自己的事情,但从现在开始,在办公室少说话,不要像只乌鸦般嘎嘎的不停,记住啦。
<br/>随着同事 的怀孕,悲催的我又自怜起来了,人家咋就那么容易咧,还有一个怀孕4个多月的同事,看到链上洋溢的满足感和成就感,唉,为什么?
<br/>不感叹了,这都是无用功,做自己的事情,走自己的路,相信好人有好报
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:32
这两天的心情又有点悲伤,真的觉得自己没希望了,看着周边那么多的大肚子,我无助,颤抖,彷徨,悲伤,为什么就是我呢?欲哭无泪
点击查看全文